Единая тема обсуждения наземной техники Японии

В моей памяти сперва Ушку и УКашку сдвинули на 11.0, а потом всем ушкам дали +0.3.

Ну да ладно, не суть важно.

1 лайк

Не помню такого. Пруфы будут?
В моей памяти шведская 80У всегда была на 1 ступень БР ниже чем советская 80У, и двигались вверх они синхронно

Самое забавное, что сейчас шведская ушка и тайп-90 поровнялись.

При этом ушка может предложить только броню (но не живучесть при пробитии) против: скорострельности, приводов, чуть лучше снаряда, и внутренней коспоновки

И оба 11.3

Если будет не лень посмотрю потом. Я точно помню что шведа и ум забыли и повысили позже. Был гэп пару патчей, когда они сидели аж на 2 шага ниже

в один момент т80у, м1а1хс, ч2 и тд сидели на 11.3, пока швепская 80у, ум2 и м1а1 с ипм1 сидели на 10.7

Значит не один я помню. Жаль не играл на УМ-2 в то время. Была имба, наверное

Скажи это леопардам 2А4
Ой, совсем забыл, это же худшая техника игры

Извините нас игроки советского 10.3 и владельцы турмсов, но Фуджиков сейчас много и часто к вам попадают. Временно. Какое же это избиение младенцев…
Зашел в бой а там треть моей тимы на Фуджи разносит турмсы и бмпшки)

Пока фуджи на лтготном бре их всегда будет много. Теперь будет регулярно по скидкам продаваться и пополнять ряды

В картохе смогли побороть это💁‍♂️ Может и улитке нужно что-то делать с балансировщиком?

Вот вам и ответ почему 10.3-7 перманентно играет в низу списка.

https://www.youtube.com/watch?v=YOybF7qiVh4

Это не ответ. Фраза никак не значит, что какой-то БР играет перманентно в аптире

Видео внимательнее посмотри…для кого я вырезал его?

А, не увидел видео, думал это вы про скрин

Я думаю, что 2а4 тоже испытывает боль, попадая против нанешних 11.7 машинок.
Поэтому хорошо, что я ни одного прем-а4 так и не взял за все распродажи.
Но это не значит, что картонный Фудзи должен быть на 11.7, как тут ноют некоторые

А картонный 2а4м должен?)

Или фудзи должен быть на одном БРе с шведским Т-80У, который со снарядом хуже jm33?

Фудзи более картонный, чем 2а4 и намного более картоный, чем все варианты 80У, стоит на своём месте заслуженно

Чего ты хочешь от конторы где нет отдела баланса?
image
Приложи где болит

Когда нибудь люди поймут что существуют бры которые просто попадают в топ чаще других. 11.3 как раз такой бр.

Если апать бр фудзи, то хоть со снарядом получше.

И это нужно править с помощью матчмейкинга а не повышением БРа.

Выше приведен отличный пример с картошки(сам играл в том рандоме).

1 лайк