Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Даже не просто зенитные, а вполне себе морские корни

76/46 и 90/53 - изначально разрабатывались как зенитные орудия.

Ты явно не играл в нее и не понимаешь о чем пишешь.

Нет. Бреда это последняя линия самая. Чинуха может и на первой отыграть.

Я про игру говорю. Вроде отметил это выше. В игре это САУ. Как там в реале было мне мало интересно если честно.

А я тебе глвлрю про то, что ирл машина проектировалась под одни задачи, а в игре вынуждена выполнять другие. Но это не значит, что ее ттх будут идеально подходить под игровые задачи. Чину2 появился как временная мера до запуска чито с мощным противотанковым орудиям. Они изначально делались для прямой борьбы с танками противника. Бреда же по танкаиюм даже стрелять не должна была, соответственно и какой-либо защиты ей не требовалось. Поэтому я и говорю о некорректности твоего сравнения.

АХААХАХАХАХ

Я понимаю машины там что-то типа одинаковые, но может улитка хотя бы чут-чут 🤌 постарается над 1 новинкой в год для мажорной Японии???

Upd: Ещё лучше, у меня этот баг сработал только в бою, в пробнике всё нормально… Выходит баг малозаметный и возможно проявляется редко.
Upd2: Он появляется только в боях.

1 лайк

кстати, насчёт RCV и ICV.
Никто не замечал того, что ICV имеет возможность захватывать авиацию с помощью РЛС как RCV, но всего это нагромождения навороченной электроники как у RCV у него нету?
или это я чего-то не понимаю?

Ну во-первых ОЛС, а во вторых зачем нужно 100500 камер если нужна одна связанная с оружием, коей и выступает оптика наводчика?

А, окей, понял

RCV не то что-бы чем то отличается от ICV.

Кстати то что башня необитайка ещё не означает, что ею можно светить.
По опыту любой прилёт в башню - ваншот из-за “подрыва БК”.

Спойлер

*может ещё скринов накидаю, но пока что лучше ловить ломы в корпус, чем в необитайку.

Странно, что у него нет вышибных панелей
А было хоть раз, чтоб в бк попали и он исчез без подрыва машины?

Мне интересно каким боком рвёт 30мм, а если и рвёт, то разве необитайка не отделена от боевого отделения??
В общем вабик что улитка взяла машину с штангой, спилила штангу и пустила в ветку прокачки.
Думаю так и было, если учесть ограничения по наводке как у машины с штангой.

У вас там целая лента лежит. При очень удачном случае взрывается даже 12.7 короб. (Ну как взрывается, очень ярко горит похлопывая)

Если там не вышибных панелей, то вместе с крышей башни во внутрь корпуса вдавит весь погон с корзиной.

Да у нас нигде там не лежит лента, речь про ICV.

Если ничего не путаю, то у нас подрыв БК означает вывод из строя всего экипажа.
Вопрос, лента своей детонацией сможет вырубить всех в ICV через герметичный отсек?

Да и бонусом мне кажется в современной технике взрыв или “хлопок” БК учитывается и его доджат, не во всех странах… я понимаю где-то до подобных технологий ещё пол века.

Если оно “взорвалось”, то оно взорвалось )

Если там нет каких либо панелей - да, вполне может.

От “взрыва” даже панели не помогают при крупном калибре.

Скорее возгорание.

Машина 24 года.
В стране где вышибные панели были на машинах.
Я тебя понял.)

Зависит от снаряда, но я вот не пойму как 30мм превратились в “крупный калибр”?
Речь же всё ещё про ленту бушмусора?

Мне бы вообще видео с хлопком ленты евоной, авось оно и не хлопочет, а пшыкает слегка.

Вообще судя по всему у ICV необитайка с возможностью того что из корпуса через башню может вылезти экипаж. Есть фото где командир из люка сверху торчит.
Просто ИРЛ взрыв БК для 30мм да такой, чтобы башню оторвало, не то чтобы частое явление.
Так что по логике игры - уничтожение вполне может быть (ну как и уничтожение газика с 4мя максимами попаданием в леньы винтовочного калибра), а ИРЛ очень сомнительно.

Кажется что БК бы выгорел просто, но вот вопрос а ето что:
{7C6F04C6-C0D3-449D-8056-E21DB7F77E4B}
*документов понятное дело не будет, эти машины слишком новые.

Порох есть везде.

С тех пор, как в большей части стран это стало крупнокалиберной артиллерией.

@skultew1234 Нужна твоя помощь с вышибными панелями.