Единая тема обсуждения наземной техники Японии

молодец. гордись “победами” прошлого. видать сейчас ты вообще нифига не можешь, раз вспоминаешь столь давние времена. еще и радуешься, что оказался умнее ровесников, видимо на споры со старшими ты не способен.

Ну да меня все это утомило, будь добр, свали вон в тему еврофайтера какого-нибудь.

Спасибо, в следующий раз каждый аспект буду у тебя спрашивать, ты же у нас тут являешься источником правды в последней инстанции)

1 лайк

а почему немцам должны были давать что-то актуальное? а, ну да, мажор же… точно… как были зажравшимися, так и остались.

а что ты можешь о японской ветке рассказать, чудо? ты буквально ни на чем из нее не играл. естественно все твои вскукареки можно множить на 0.

Ну дааааа, это же я обосрался сравнив собственную технику с вводом подветки, а потом начал кидать стрелки “а вот если бы немцам не дали Еврофайтер…”

Дааааа, стрелки тут кидаю яяяяяя))))

1 лайк

А мне обязательно играть на Японском фантоме чтобы знать что он из себя представляет? Или играть на Японском Ф-15/Ф-16 чтобы знать что это?)

Они же все таааааааак отличаются.

1 лайк

ну наверное не зря яп фантом сидит на более низком бр, м? ну там ракеты другие, спо хуже, лтх.

А как же “ряяяя, на х кг легче, крутится лучше!!!” ты же так любишь сдохфайт на топах

выпиливаем ГДР из немецкой ветки и вводим советам))) не собственное производство)

Блин… Ну я же не могу это все понять, играя на чуть другом фантоме, выбрав ту же ракету. И представить что у меня ещё и СПО с ЛТХ чуть похуже?)))

Ну точно же не могу!)

И я наверно не поздравлял вас тут с тем что ЕЖ фантома наконец отделили по БРу от Ешек?

Точно такого не писал… (На самом деле писал и даже купил этот фантом по этому поводу).

2 лайка

представлять и играть - разные вещи

Согласен на такое, если такое будет сделано со всеми ветками, а не только с веткой Германии.

1 лайк

Да, да) рассказывай.

1 лайк

не, чисто с германией. ты ж за чистоту веток. вот начни со своей любимицы.а мы потом посмотрим, надо нам такое или нет.

у тебя и своего мнения нет, ты на нем не играл, и как мы видим, асста с того момента получил ап по вооружению+его не подняли по бр

Так в ней все в порядке с этим, кроме Кирасира и Швейцарского Хантера и П-16.

Как минимум на 5-8 ранге вся техника либо разрабатывалась/создавалась в Германии, либо являлась ее собственностью и стояла на вооружении.

Есть конечно ещё итальянская и венгерская техника времён ВМВ, но она вроде скрыта и недоступна для прокачки новичкам.

1 лайк

так у этого чуда японцев тоже нет. кстати, он тебя на подмогу что ли позвал?

кстати вооружение ему когда дали? когда всем гнсс ввели? и бр не подняли. 11.3 в совместке.
Контейнер с тпв, гнсс+лазер. у кого есть что-то подобное на таком бр? ни у кого на таком бр нет контейнера с вооружением, которое можно и просто кинуть в точку и оно полетит далеко, а в случае нужды - подкорректировать лазером. у всех либо лазерный чугуний, который не обладает такой же дальностью, либо урвп, которые ты или кидаешь с безопасного расстояния, но ждешь пока ракета долетит и надеешься, что цель не уехала, или подлетаешь ближе, чтобы ракета захватила цель еще на пилоне, НО подставляешься под пво противника.

у кого

кто он? Ты мне полгода уже торчишь игру на торнадо против панцирей и прочих топ зрк

Нет, позже.

В патче когда вводили ГР.4.

У кого то на этом БРе есть Курнас 2к, Миг-27К, Су-24, Су-25Т

А у немцев ЛЖДАМы, имба имба!)

1 лайк

image
image
image

главный баламут этой темы - хаскучик)))