Единая тема обсуждения наземной техники Японии

А должны?

Я так вообще против ввода любых подветок.

“Шо маемо, то маемо” так сказать.

А тут вам закрыли дыры именно в том что надо так ещё и на нужном диапазоне БРов.

Так и ещё наземку Тайскую потом насыпят, с довольно таки интересной техникой.

1 лайк

Просто какой смысл от разделения на ветки тогда?

Если оказывается в каждой ветке “в геймплейной плане” всегда должен быть актуальный топ?
Если при такой концепции половина веток будет состоять из несуществующих машин?

1 лайк

Ну дык как там классик сказал?

вообще рот закройте могло бы и не быть.

Ветка что призвана добавить играбельность вроде как должна давать актуальный топ если такового не имеется, ну там венгерский гриппен когда он еще был актуален, ЮАРовский гриппен, тайваньская млюха, бенелюксовкий фыф-16…

Ну когда могли заткнуть дыру при помощи ХТ-4, а теперь шансы на его введение стремятся к нулю из-за “заткнутой дырки”? Ну пасибо, очень удружили.

Мне она нужна для “посмотреть на полыхание”. Думаю многие японоводы ждут именно японскую технику. Ну там ММРМ, CV-40AAG… ну и там дальше по списку, надоело каждый раз перечислять.

это китайский самолет, он в этом ряде лишний
еще исторически неточный до сих пор
вместо того, чтобы урезать его до уровня блок15, могли дать J-10 без а

Кто сказал? Не вижу чтобы такое разработчики заявляли.

Домыслы.

Да, прикинь, я тоже качаю ветку германии чтобы играть на техники с немецкими флажками.

Захочу поиграть на Ф/А-18, открою его в ветке США.

1 лайк

У улитки спроси закой она вводит бессмысленные клоны если есть техника нации к вводу.

Ну тем не менее гриппены везде видишь? Ухъ, как же они не дали актуальный топ в свое время…
А тут мало того что клонированием обошлись, так еще и практический смысл сего действа крайне мал.

Вижу, дальше что?)

Я против всех подветок в игре в принципе.

Просто не повезло что разрабы решили сперва дать подветку Италии и Франции, а только потом Японии.

Если был бы другой порядок, то сейчас тоже самое что пишешь ты писали бы Италоводы.

1 лайк

Слышал про принцип бритвы Оккама? Очевидное не нуждается в подтверждении ибо смысла усложнять нет.

Ну а я скажу “факты” и что получится? Как будто я первый раз в тундре.

Ладно. Пишешь про то что ветка для японоводов бессмысленна ибо ни топа в ней не будет (да он и так в танках есть), ни японской технике, а он уже фантазирует на тему швейцарии.

Ты ж понимаешь как много твое “против” значит против того что уже делают улитки? Слон и Моська блин.

Им бы тогда в принципе подветка не досталась ибо еврофистер бы залетел.

Так мне эта подветка Швейцарии не нужна)

Даже если бы ее ввели до ввода Еврофайтера, я бы вкачал американский хорнет, а не швейцарский.

1 лайк

Хммм, да?

Почему же ввели ветку Финов в свое время?

В ней буквально вообще не было Авиа топа, а наземный топ был худшей копией машин Шведов.

Ну ладно, живи в своих домыслах дальше)

1 лайк

Так и мне Тайлаед по факту не нужен. Я бы в принципе не качал ни фыф-5, ни гриппены если бы мне их не насыпали с барского плеча. Она была бы обоснована будь там топ. А топ то затерялся. Под ковром что-ли посмотреть?

Та же абсолютно бессмысленная фигня ради фигни. Клоны ради клонов как и в Японию залетело.

Ага, да. Но вот италам бы не дали подветку, если бы у них ЕФ2000 уже был!!

Да, да) сам себе противоречить уже начал.

1 лайк

Ну и? Также бесполезная подветка была бы (если бы вообще была), для меня проблема в том что этот кал мне достался.

Забей, он живет в своем маня-мирке. Хоть 10 человек будут ему что-то объяснять - он не поймёт и будет стоять на своем. В конце концов он по форуму лишь в поисках внимания бегает, иначе бы не сидел в ветке той страны, которую даже не качал. Ему просто хочется общения, так что предлагаю игнорировать. Меньше срачей будет.

А давно толпа определяет что правильно, а что нет?

У вас своя точка зрения, у меня своя.

Не качал? А “качал” это когда топы уже открыл только?)

Пуси бой, не вывез спор, ведь глупо плакать на то что тебе вообще дали технику, которая улучшила геймплей ветки, но ты даже в этом приуспел)

1 лайк

Сколько раз в школьные и универские времена я не поддавался стадному мнению и оказывался прав, я даже подсчитать не могу))

1 лайк

Впу тогда ты со своей братией идешь нафиг, ведь я сказал, что торнадо - топ штурмовик) ну а че? Мнение толпы не определяет же (а у нас, попрошу заметить, аргументы имеются, которые ьы стойко игнорируешь)
Твоя точка зрения ни чем не подкремлена кроме “радуйтесь, что вообще дали”.

Качал - это когда открываешь карточку, а у человека не пол ветки отсутствуют, т.к. на премах все пропустил.

Спойлер

Вообще с тобой спорить - себя не уважать. столько бреда несешь. Тебе пишут про одно, ты переводишь стрелки на другое и вечно прикрываешься своим мнением, которое никому не уперлось, т.к. ты из себя ничего не представляешь т.к. банально не знаешь проблемы ветки. Знал бы - не нес ахинею про “радуйтесь, что что-то дали”, еще и двулично плача, что немчиков твоих любимых обижают.

Именно, ведь могли вообще не давать, а вы плачете что вам дали не актуальный Топ, ровню Ф-15Е или Су-34.

А ответа на вопрос “почему вам должны были дать такой топ?” я так и не услышал.

1 лайк