А должны?
Я так вообще против ввода любых подветок.
“Шо маемо, то маемо” так сказать.
А тут вам закрыли дыры именно в том что надо так ещё и на нужном диапазоне БРов.
Так и ещё наземку Тайскую потом насыпят, с довольно таки интересной техникой.
А должны?
Я так вообще против ввода любых подветок.
“Шо маемо, то маемо” так сказать.
А тут вам закрыли дыры именно в том что надо так ещё и на нужном диапазоне БРов.
Так и ещё наземку Тайскую потом насыпят, с довольно таки интересной техникой.
Просто какой смысл от разделения на ветки тогда?
Если оказывается в каждой ветке “в геймплейной плане” всегда должен быть актуальный топ?
Если при такой концепции половина веток будет состоять из несуществующих машин?
Ну дык как там классик сказал?
вообще рот закройте могло бы и не быть.
Ветка что призвана добавить играбельность вроде как должна давать актуальный топ если такового не имеется, ну там венгерский гриппен когда он еще был актуален, ЮАРовский гриппен, тайваньская млюха, бенелюксовкий фыф-16…
Ну когда могли заткнуть дыру при помощи ХТ-4, а теперь шансы на его введение стремятся к нулю из-за “заткнутой дырки”? Ну пасибо, очень удружили.
Мне она нужна для “посмотреть на полыхание”. Думаю многие японоводы ждут именно японскую технику. Ну там ММРМ, CV-40AAG… ну и там дальше по списку, надоело каждый раз перечислять.
это китайский самолет, он в этом ряде лишний
еще исторически неточный до сих пор
вместо того, чтобы урезать его до уровня блок15, могли дать J-10 без а
Кто сказал? Не вижу чтобы такое разработчики заявляли.
Домыслы.
Да, прикинь, я тоже качаю ветку германии чтобы играть на техники с немецкими флажками.
Захочу поиграть на Ф/А-18, открою его в ветке США.
У улитки спроси закой она вводит бессмысленные клоны если есть техника нации к вводу.
Ну тем не менее гриппены везде видишь? Ухъ, как же они не дали актуальный топ в свое время…
А тут мало того что клонированием обошлись, так еще и практический смысл сего действа крайне мал.
Вижу, дальше что?)
Я против всех подветок в игре в принципе.
Просто не повезло что разрабы решили сперва дать подветку Италии и Франции, а только потом Японии.
Если был бы другой порядок, то сейчас тоже самое что пишешь ты писали бы Италоводы.
Слышал про принцип бритвы Оккама? Очевидное не нуждается в подтверждении ибо смысла усложнять нет.
Ну а я скажу “факты” и что получится? Как будто я первый раз в тундре.
Ладно. Пишешь про то что ветка для японоводов бессмысленна ибо ни топа в ней не будет (да он и так в танках есть), ни японской технике, а он уже фантазирует на тему швейцарии.
Ты ж понимаешь как много твое “против” значит против того что уже делают улитки? Слон и Моська блин.
Им бы тогда в принципе подветка не досталась ибо еврофистер бы залетел.
Так мне эта подветка Швейцарии не нужна)
Даже если бы ее ввели до ввода Еврофайтера, я бы вкачал американский хорнет, а не швейцарский.
Хммм, да?
Почему же ввели ветку Финов в свое время?
В ней буквально вообще не было Авиа топа, а наземный топ был худшей копией машин Шведов.
Ну ладно, живи в своих домыслах дальше)
Так и мне Тайлаед по факту не нужен. Я бы в принципе не качал ни фыф-5, ни гриппены если бы мне их не насыпали с барского плеча. Она была бы обоснована будь там топ. А топ то затерялся. Под ковром что-ли посмотреть?
Та же абсолютно бессмысленная фигня ради фигни. Клоны ради клонов как и в Японию залетело.
Ага, да. Но вот италам бы не дали подветку, если бы у них ЕФ2000 уже был!!
Да, да) сам себе противоречить уже начал.
Ну и? Также бесполезная подветка была бы (если бы вообще была), для меня проблема в том что этот кал мне достался.
Забей, он живет в своем маня-мирке. Хоть 10 человек будут ему что-то объяснять - он не поймёт и будет стоять на своем. В конце концов он по форуму лишь в поисках внимания бегает, иначе бы не сидел в ветке той страны, которую даже не качал. Ему просто хочется общения, так что предлагаю игнорировать. Меньше срачей будет.
А давно толпа определяет что правильно, а что нет?
У вас своя точка зрения, у меня своя.
Не качал? А “качал” это когда топы уже открыл только?)
Пуси бой, не вывез спор, ведь глупо плакать на то что тебе вообще дали технику, которая улучшила геймплей ветки, но ты даже в этом приуспел)
Сколько раз в школьные и универские времена я не поддавался стадному мнению и оказывался прав, я даже подсчитать не могу))
Впу тогда ты со своей братией идешь нафиг, ведь я сказал, что торнадо - топ штурмовик) ну а че? Мнение толпы не определяет же (а у нас, попрошу заметить, аргументы имеются, которые ьы стойко игнорируешь)
Твоя точка зрения ни чем не подкремлена кроме “радуйтесь, что вообще дали”.
Качал - это когда открываешь карточку, а у человека не пол ветки отсутствуют, т.к. на премах все пропустил.
Вообще с тобой спорить - себя не уважать. столько бреда несешь. Тебе пишут про одно, ты переводишь стрелки на другое и вечно прикрываешься своим мнением, которое никому не уперлось, т.к. ты из себя ничего не представляешь т.к. банально не знаешь проблемы ветки. Знал бы - не нес ахинею про “радуйтесь, что что-то дали”, еще и двулично плача, что немчиков твоих любимых обижают.
Именно, ведь могли вообще не давать, а вы плачете что вам дали не актуальный Топ, ровню Ф-15Е или Су-34.
А ответа на вопрос “почему вам должны были дать такой топ?” я так и не услышал.