Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Была бы по этому поводу хоть какая то информация от разработчиков, то я бы уже написал

Просто как факт что когда просрочка идет в твою любимую ветку ты не считаешь зазорным не терпеть и высказать что думаешь на форум, а когда просрочка сюда залетела ты пишешь практически “терпите”.
Но если так подумать то немцеляндии тоже особо не обязаны еврофайтер до F-22 давать были. Терпел бы или на форум писал в ответ получая “Могли выдать ещё позже, никто ничего вам не обязан -_-”?

Я выше писал что я согласен с тем что Ф2 уже должен быть в игре.

Но жалобы на время ввода подветки Тайцев у меня вызывают смех.

Чем же Еврофайтере выделяется на фоне того же Ф-15Е?

1 лайк

Как я и писал выше филину, по вашей логике я уже могу орать что ветка Швейцарии опоздала в игру, ведь Ф-5 уже устаревший топ.

1 лайк

Да в принципе уже особо плевать на F-2. После гриппена в нем смысла как в штурмовике нету, а после 15JM как в ударнике.

Та же техника, с той же просрочкой которую по факту ввели на замену собственным машинам потому что улитке было лень рисовать их и жирным шлепком отвесили Тайланд. Слава богу не северную корею какую-нибудь, а союзника.
И даже с клонами затянули. Из клонов внимания собственно достоин альфаджет (ну потому что не топовая машина в ряд ли протухнет), да гриппен что по нациям год назад разлетелся. Теперь собственно даже тайланд смысла не особо имеет исключая eMLU который вероятно вместе с матричными ракетами будет, да вероятный гриппен е.

Еще более шизанутой динамикой, а теперь представь что эта шляпа в каком-нибудь первом транше появилась ну допустим вместе с су-57, да F-22. А сейчас тебе выдали швейцарский хорнет, да F-5 швейцарский насыпали против рафаля да 15Е. А тебе в ответ на закономерный вопрос “захрен держали то так долго?” прилетает “ну ты терпи-терпи, могли и погубам дать”

Как мы видим над германией просто улитка больше потряслась и соизволила нарисовать не клон какого-нибудь условного F-16 из польши, а потому и подветки вероятно не будет, ибо подветка встает жирным шлепком либо туда куда нечего давать, либо туда куда лень рисовать

Так протухла подветка или нет? Вон оказывается даже два потенциальных новых топа есть)

Мда, надо было ввод подветки до их ввода отложить видимо.

Но при этом у него РЛС хуже.

А в рамках ТРБ вооружение В-П хуже (я не жалуюсь, потому что его вообще не должно было быть)

А теперь пойми что Собственная техника не имеет никакого отношения к повдеткам, о которых у нас изначально шел диалог.

1 лайк

Ничего не понял, ну да ладно)

1 лайк

Если честно, то околоплевать когда появилась бы подветка, ветка Японии нужна для техники Японии. Я бы не особо расстроился если бы мне вместо шведского венерического заболевания влепили фыф-2 на ждамах.

Ладно. Ты там маневренность приплетать не собираешься? А то ты такое любишь.

В рамках ТРБ его считай нету все равно. Но мне там и 15Е кровь никак не портит, ибо в рамках ТРБ самолетов по 2-3 за катку.

Блэт, ну если для тебя техника которую дали вместо собственных машин не является техникой ветки, то я умываю руки.

Ты явно не умеешь читать.

Я вроде выше русским языком писал, что согласен с вашим негодованием о вводе Ф2 и любой другой Японской техники.

Но я не понимаю как можно жаловаться на то что вам дали, по честному говоря не положенную, технику.

1 лайк

Да ты в принципе мало что понимаешь.
В геймплейном плане глубоко плевать на то какой флажок у машины. Важна играбельность. И протухшесть этих корыт обоснована тем что как-то играются они малость тяжко потому что введены были давно и до ветки добрались только сейчас, а потому и успели устареть.
В историческом плане конечно хочется фыф-2 (в геймплейном просроченный), но и в историческом и Тайланд в принципе можешь как аппендикс вырезать, никто особо не расстроится.
А ты любитель размешивать и перемешивать равняешь ВПК ИРЛ и играбельность. Если по одному неправильно, то и на другое не нойте и вообще рот закройте могло бы и не быть. “Ну и не было бы” скажу я, ибо Тайланд это не то что я в плане ЯПОНСКОЙ ветки, наполненной ЯПОНСКИМИ машинами хотел видеть. Мне от твоего согласия по поводу японских машин вообще если честно ни горячо, ни холодно.

вот-вот, и я о том же)

Ну да, можно же взять любой самолёт из ирл в названии в конце добавить AJ и ввести в ветку Японии.

В принципе думаю вам все понравится)

1 лайк

В плане играбельности я бы взял SU-34AJ, а в плане историчности японской мать его ветки мне не сдался ни Тайланд, ни гребанный 16AJ, ни еще что либо. Насыпьте просто F-2 и я смогу закрыть игру к хренам.

Ну так причем тут Ф2, если мы обсуждали изначально Подветку и ее якобы поздний ввод?

1 лайк

Ну дык это действительно подветка нужная чисто для того чтобы Японию сделать более играбельной, и она действительно в этом плане опоздала. Какие у тебя могут быть вопросы?

Так она и сделала.

Как она могла опоздать?

Я не вижу чтобы в ветке Японии появились родные машины, которые закрывают те же потребности что и ветка Тайланда.

1 лайк

Ф2 опоздал ХТ4 опоздал, тут да.

1 лайк

Уровень 15E или еврофистера в ней добавили? Нет? Ну как же так.

Вот и я к сожалению не вижу. Тем не менее уровня текущих топов подветка не дала, т.е. “опоздала” (ну там не знаю в словарь Даля по форуму проекта war thunder загляни, вроде это слово использовали в контексте торнадо, су-24 и F-111).

Я конечно понимаю что за красивые глазки хочется получить ударники уровня Су-34 и Ф-15Е, но совесть то иметь надо.

1 лайк