292 давно стал чё то конкурентным с Топами?)
Очень красивый рендер
Ну не сказать, чтобы леклерк со 140мм или трампер будут конкурентными…
Сам такой
Какой кд должно быть у трампера и терминатора?
А еще есть челленджер😁
И куча новинок этого года о которой мне лень писать
И про него знаю) Там тоже аз?
Да
На сколько секунд?
Не изучал
Доброго времени суток. Я тут вижу, что обсуждали раньше бушмастер. Я пошарился по англоязычному форуму и нашел вот энтот репорт:
Кто-то в курсе, можно ли оттрекать что там разрабы решили по этому вопросику? Ибо брычки у Японии интересные. Я понимаю, что место миноров у параши по-умолчанию, но хотелось бы хотя б шрапнель получить.
Вот би арматутутуттуту
Это меняет противнтков. 13.7 и 13.0 могут встретить абсолютно разных врагов и жаловаться что “ой, нам не дали топ с арлами, а дали машину с ними на бр ниже” - глупо. Или что, циферка в бр не максимальная, значит машина фигня?
Ты видать не понимаешь сути… Фины для шведов были не нужны как таковые. Они в принципе ничего нового не принесли для ветки. Тайланд же для Японии был призван закрыть дыры в штурмовке. То есть он уже нужнее финов. Но ввели его только сейчас, хотя по факту можно было добавлять машины вместе со вводом их другим веткам (вот тебе и растягивание контента было бы, когда в одном патче дали бы 84, а7 и хорьков, во втором - ф5, в третьем ф16, в четвертом альфаджеты, в пятом -грипена. А не ждать несколько лет а потом вывалить кучу и радоваться "мы сделали подветку! "
Кстати, с 15жм появился и американский ф15мсип, а они в арб равны, увы.
Не нравится то, когда это выдали, а не то, что это в принципе выдали. Ты не путай.
Я на полковой рсв ядерку набил недавно. )))
На шрапнель надеемся. Вроде там программатор в казенке, но это пусть меня поправят, т.к. я не совсем уверен.
Зочем
Программируемые снаряды к бушмусору Япония даже закупала. Так полагаю отфутболили раз до сих пор ничего нету, но лучше у багрепортеров спросить. Вот @skultew1234 как пример
Это значит что в ветке не было актуального Топа.
Много в рандоме видишь J-8F и Хариера 8Б+?
Много ли людей выбирают играть на 13.0 самолёте с аралами при наличии нормального топа?
Вопрос риторический.
Почему не нужны? Если бы у них была какая то друга техника, то были бы нужны.
То что Японии Тайланд был нужен больша, чем шведом фины, никак не отменяет что у Финов был “протухший топ”
Именно это мы обсуждали, а ты начинаешь тему менять.
А должен был раньше появится? Или может позже? Ну как у немцев 9-12 на патч позже 9-13, 29г на патч позже СМТ?)
Могли выдать ещё позже, никто ничего вам не обязан -_-
Кхъ, интересно как бы ты отреагировал если бы тебе это в момент появления немецкого биса написали
Ты тоже не видишь разницы между вводом родной техники и вводом Подветки другой страны?