Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Вау, у Японии были варианты на ввод. Отечественные варианты, а не подветка другой страны. Но выдали Тайланд, в большинстве своем состоящий из уже устаревших машин (в игровом плане).

А какая причина была не добавлять японцам тайланд раньше? Не было проблем со штурмовкой на большом промежутке бр? Да вроде эта проблема чуть ли не ровесник ветки, а типа решили ее только сейчас, выдав подьухшие клоны.

Растягивание контента, а следовательно и получения прибыли.

Ветка Финов тоже вводилась с устаревшими Топами. Может ещё какая то ветка также вводилась, все я уже не помню.

Ну так давайте расстянем контент для Германии. Давайте заберем еф и выдадим его… Ну через пару патчей. Даже не через год-два, а всего около полугода. Ты ж первым ныть будешь (ты это и так делал, когда сосульку выдали)

Ветка финов, которая… А что она вообще решала, кроме расширения сетапов? И че там устаревшее? 2а6? Так вроде 2а7 позже появился, так что 2а6 был всё еще актуален.

Так вроде 2а7 позже появился, так что 2а6 был всё еще актуален.

Он выглядел устаревшим на фоне стерв))

Я не увижу чтобы ветка Японии имела топ самолёт в виде F-15J (самолёт 13.0, что было топом для Германии в прошло. Патче), чтобы ты имел право сравнивать ситуацию в ветке Германии, с ситуацией в ветки Японии.

Миг-29 9-12, когда в игре уже был Миг-29СМТ.

Странно что французы не ноют что им дали 2а6, он же хуже 2а7в и на том же бре…

кто

Разве не так было?

На моей памяти именно так было.

Финов ввели на следующий патч после 29СМТ

у финов максимальный самолет сейчас миг21

Факт в том, что точка “челленджа” уже давно пройдена, осталось только это признать. Улитки же все так делают, до последнего бъем себя в грудь со словами “у нас все такого и никакого иначе”, а потом вдруг появляются всякие исключения одно за одним и опа как бы и норма уже.
И вообще “такое не введут” для тундры уже давным давно неактуальное выражение, все базовые полимеры, на которых тундра делает вид что строится, уже давно просажены. Тут только проблема в том, что как говорить кто-то ровнее других и тойоты там в самом конце списка, если вообще есть.

А смысл? В сетап пойдёт и хорошо.

Ааа, сорян, чё то меня перекаратило выходит.

Ммм… А у этого 13.0 есть арлы, как у немца? Я бы не отказался от ф15жм на 13.0 с возможностью кидать аим120 и аам4 по самолетам, у которых максимум парлы.

А то, что основная ветка (шведская) при этом всём соответствует времени (вигены-грипены) мы естественно проигнорируем. Воздушные фины в принципе не нужны были Швеции, наземка - расширение сетапов, не более, что можно было решить… Вводом клонов, как сделали у Японии с тип74,90,10. Но нет, нарисовали ветку “новой” техники

Просто нужно ныть что бы дали Леклерк с 140мм дрыном

И MSC в премы естественно
image

1 лайк

Это откроет путь остальным крупнокалиберным проектам, а улитка походу держит это для крупной обновы для всех(большинства)

Он в этом камо и с таким освещением как 3D моделька из игры. Нинастаящий!

Круто!

Да, вот би Леклерк Терминатор и Ареса в премы…

2 лайка

А это что то меняет?

В ветке не было машин на два шага БРов, но страдали у нас японцы с актуальным топом в виде F-15JM.

Бедолаги.

Так F-15JM вполне соответствует времени, он кстати в рамках авиа режимов все ещё лучше F-16C.

Могли ничего не давать, но вам все равно не нравится.

Мда…

Как же иронично это звучит после добавления 292 одним единственным, после чего на прочие крупные калибры забили болт)