Могут. Или ты в своей манере решил, что накидывают на совят? Не выдумывай того, чего нет. Перечитай еще раз.
Где ноют на ка-52? Я виноват, что ролик сделан на нем что ли?
Ну так в чем претензия то?
Кто виновен в том что у Японии нет ЗРК аналога Панциря или хотя бы Итошки?
А FPV урвп/птуры/бомбы есть у многих стран.
Если их будут вводить то сразу всем.
При чем здесь зрк и все остальное, что ты написал? В видео первым же панцирь уничтожают, к слову.
Так ты это видео скинул в рамках обсуждения ФПВ вооружения.
С какой целью?
Типо если в игре есть возможность кидать нары с кабрирования, то и ФПВ вооружение должно быть?)
В ответ на это
Прекрасные ощущения было получать птуром в крышу и не иметь возможности ничего сделать
Самолёт хоть можно сбить. А птуровозку на другом респе - нет)
Не введут в игру такое
Ввели.
Что то кроме стоящей на месте ЗРК сможешь так уничтожить?
А не переводи стрелки. Если ты если не понял изначально о чем речь, но как совенок сагрился, то это твои проблемы. Я тебе ничего доказывать не обязан.
Электроника имба, контейнер имба… Хорошо что х38 не имба.
Видимо весь F-2 имба раз он еще не появился
Хотя… он же как раз и использует снайпер. Все сходится!!
Ты только представь как лазерные ждамы будут закидывать по панцирям с помощью тпв 3 колена, да еще и с такой электроникой.
Я понимал разговоры за более легкий планер у F-16AJ, где были только 9L и 7F, да и сам F-16AJ был совмещением других F-16
Но говорить про более легкий планер в нынешних условиях игры с АРЛ ракетами и оправдывать этим отсутствие тепловизора (это вообще не связанные вещи) и НСЦ (буквально самая важная система для БВБ) - ну это просто какой-то бред
Закидывать LJDAM рассматривая заклепочки танков - ну не мечта ли
Никакого оправдывается не было, лол.
Я говорю по своему опыту.
НСЦ я юзал обычно только для Р-73.
9л/9м не то чтобы часто приходится через НСЦ кидать, даже если оно есть.
А для Фокс-3 я обычно использую СНП, даже если у меня есть НСЦ.
Единственное исключение было на Су-27СМ, но это только из за его отвратительной РЛС.
Я так же делал, когда на ка29 летал.
Эффективность около нуля, но весело.
И все же, сравнение вообще не подходящее
Ага, как с маской лео2, которая внезапно 1м брони заимела)
А, ну то есть немцам можно жаловаться, что технику позже вводят (на 1-2 патча зачастую), а японцам, которым машины на несколько лет просрочили - нет? Ну в принципе от тебя другого и ожидать не стоило.
Собственную немецкую технику? Конечно.
Или ты не видишь разницы между вводом собственной техники и вводом подветки другой страны?
Я например согласен с вами что Ф2 надо было вводить в этом или прошлом патче.
От тебя ничего кроме того, что ты выдумаешь то что я не говорил, ждать и не приходилось)
“Собственную немецкую” - это какую? Миги?)))
Да? Машины, которые принадлежали германии и находились на ее вооружении.
У тебя какие то вопросы к этой технике есть?
Как это вообще можно сравнить с вводом подветки другой страны?
Или по твоей логике я могу кричать что с вводом Швейцарии уже опоздали, потому что Ф-5 уже не актуальный топ?)
Так что ли?)