Вот и не надо, Новый Год это время чудес)
Грустно.
Эрликон выносит все что пробивает, а вот ПТУРами лучше не пользоваться. Их бы вообще выкинуть и дать 8.7 чтобы оно вообще все нагибало = )
Я правда не знаю как будет житься с толпами БМД-4М
понятно, тогда прокачаю
их на самом деле не так много, я их особо не вижу, хотя много на китайском 9.0 сейчас наиграл
вот когда скидки будут
У машины есть ряд минусов в виде типичной японской неваляшности на поворотах, низкого для БМП скоростя поворота башни (30 градусов) теплака 1 поколения или отсутствия АСЦ. А также у ПТУРов мин. дальность нормального использования это метров 300-400, но она отличная если заехать ОБТ в борт ибо БПС Эрликона это ядреная вещь с хорошим пробитием и отличным уроном. С полутора км спокойно в борт Т-шки взрываются
А также за счет того что у тебя не лента, а БК первой очереди, то как бы ни было странно это в разы удобнее чем ленточное питание у шведа ибо БК почти никогда не кончается, а учитывая ядреный урон, то и потратишь ты немного.
Так что попробовать стоит
главное что ехать она должна более менее
самая большая проблема в любом случае в альфаджете будет и моей ненависти к его мелкобомбам
74 в сетапе нормальный тоже должен быть, хоть и взрывпакет с нулевой броней и дурацкой подвеской
Для этого можно рассмотреть еще Type 87 RCV, она еще и фановая к тому же
у нее стабы на 9.0, ето приговор, без стаба я буду играть только на французах
Я его смог познать только как танк второй линии и игры от занятой позиции, в принципе как он ИРЛ и проектировался. Как его реализовывать нормально в шутер-тундре я хз
Там лучше, у нее скорость наводки вертикальной решает эту проблему, что и на ходу можно уничтожать)
Так что советую попробовать
у него подвижность вроде неплохая после баффов, ну и тайп93 на 9.0 это хорошо
Да, но она роляет будто только по прямой, а любой поворот и неваляшный японский танк резко теряет всю скорость и при этом не быстро поворачивает. Не знаю как это объяснить, но другие танки будто без какого-то заноса поворачивают
может когда-нибудь танчики научатся не просто стопить гуслю на повороте, а нормально крутить ими в разные стороны
Пользуйся мелкоНАРами
мелконары мне тоже не очень нравятся, а так да
Ну в любом случае лучше чем бомбы. Вот если бы там зуни были…
тогда бы у меня было 0 вопросов к нему, но имеем что имеем
Где ты там обпс нашел? 9.3 захотел?)))
Там ж обычные бпс с поддоном. 35мм ломики вроде только на бушмастере, но ни на однос эрликоне