Ненависть может быть лишь к ТН версии за абсолютно неадекватный бр. Нет, я не спорю, ударник должен проигрывать истребителю, но чет это правило коснулось только японца, а ссу25 и а10 вполне способны люлей раздавать. А тут у нас 10.7 без спо, без лтх и с 4 не самыми лучшими всеракурсными урвв и со странной пушкой… (Хотя на пушку может зря бочку качу, я еще ни на одном альфаджете ее не прокачал)
он тут причем?
Ну ты жалуешься на АД за бомбы, а я пишу, что жаловаться надо на следующий, у которого бр уж не на 1.0 ли завышен (0.7 как минимум). Вообще я не совсем жалобу на бомбы понял - по вычислителю их кидаешь прям в стоячего и зашибись. Отсутствие СПО - вот это проблема, но не вооружение, как мне кажется.
Он в любом случае обречен гнить, потому что никак по подвесам или лтх не отличается
Потому что мелкую бомбу кидать надо точнее, чем какой-нибудь 1000 фнт
Ну я на ТН с 2урвв летаю. 2 урвв и 4 бомбы, либо блоки НАРов на их месте. В промежутке 9.3-10.7 в совместке никто не ждет всеракурску под хвост или в лобешник. Так что подвесы всё же отличаются.
Хз, я на зеро приученный 60кг под брюхо класть. Было дело даже дабл оформить получилось. Правда сейчас на j6k 250кг вроде кладу под гусеницы всяким кт, а ничего кроме “попадания” не получаю.
Там же где ОБПС от БПС отличается одной буквой и одной оговоркой по фрейду
Так и скажи, что хочешь бахнуть имбу более пробивным снарядиком)))
Кстати… А ведь чисто в теории же это возможно? Ну, использование ломика от бушмастера3 в эрликоне, ведь остальные снаряды одинаковые.
Удали. Не напоминай им. Возможно они забыли. (Верните мне 8.3, ироды!)
Удалил xdd
это истребитель? Нет
УРВВ помогает убивать наземку и контрить более сильные зенитки на этом бр? Нет
значит не отличаются
и что?
Это скорее мультирол. Урвв помогают спасти команду от вражеских штурмовиков.
А то, что 250кг с вычислителем не так сложно класть на крышу танка. Не, я понимаю, что хочеться не парится, кидать большую бимбу куда-то в район противника и получать фраг, но совесть то надо иметь.
на этом бр нет нормальных штурмовиков, почти все самолеты бесполезны, есть пара исключений, нормальные самолеты на 10.3+ начинаются
еще а32 на одном бр с альфаджетом
Это все фигня выдуманная
А вот реальные патенты от Мицубиши, которые так и остались на бумаге и в моем сердечке
Спойлер
Торо-тайпо-буко-ЗРК?
Вау, Кэ-Бэ-Эр сказал что вода мокрая.)
Да ладно, тут как-бы чел пилящий эту модельку так и написал:
Спасибо Кэ-Бэ-Эру за просвящение! 🫡
Тор+Бук на базе 90式戦車.
Я чет на японский 7.3 подсел. Помогите. Продакшн, тайп99 и м47 ммМ.