Ты читал что модер написал? Пока не будет источников о том что они его испытывали, в список M3S добавлять не будут
Какой список? Я просто насобирал в кучку то что может появиться благодаря Тайланду
Я собирал машины по туче тем форума и частично с реддита. Я чисто физически все прочитать не смогу.
Ленивый потому что
Да, я над списком около часа кряхтел, больше не смог
А это лётка, ничего сказать не могу))
На M60 я успел пострадать, и отголоски этой боли до меня доходят до сих пор.
ну хз, большая часть нафиг не сдалась (РСЗО тем более), имхо
Что все ждут:
Что введут в игру:
Да ну, по мне раз уж дошли до введения подветки вместо своей техники, то пусть уж давят по максимуму. Тем более половину могут получить просто на игровые модельки рисуя башни/переставляя башни с корпусами.
Минусов не обнаружено. главное чтобы тайский Ха-Го был)
Красивое, но можно и в виде просто камуфляжа.
Неа, мне нужен третий Ха-Го в сетап)
А она не в ветке Японии?)
БТР-3, БТР-3Е, БТР-4, Т-84-120 “Ятаган”, МТ-ЛБМШ, БТР-94.
Тайских машинок. Там только БТР-3Е1 и БТР-3РК (ну и версия с кокерилом)
Таиланд — 182 БТР-3Е1, 9 БТР-3К, 6 БТР-3С, 13 БТР-3БР, 12 БТР-3РК, 26 БТР-3М1/2 по состоянию на 2022 год. Поставлено 49 танков в Таиланд типа Т-84. Вариант с тем что танки из Мьянмы закинуло в Таиланд не рассматриваем?)
Машины на базе тойты и с иглами выглядят как жуткие подделия времён войны в Афганистане или выходцы из соседнего гаража сирийских кудесников
Да бтр3 разве не развернули обратно на Украину из-за низкого качества и поломок?
Нет конечно, это высококачественный продукт, они стоят на вооружении армии Таиланда.
Вау, командирская машина, два самоходных миномета, медмашина и БРЭМ.
Ничего что оплот-т это Т-84? Какие 84-120?