Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Ты читал что модер написал? Пока не будет источников о том что они его испытывали, в список M3S добавлять не будут

Какой список? Я просто насобирал в кучку то что может появиться благодаря Тайланду

Хоть немного нужно то тему почитать

Я собирал машины по туче тем форума и частично с реддита. Я чисто физически все прочитать не смогу.

Ленивый потому что

Да, я над списком около часа кряхтел, больше не смог

А это лётка, ничего сказать не могу))

На M60 я успел пострадать, и отголоски этой боли до меня доходят до сих пор.

ну хз, большая часть нафиг не сдалась (РСЗО тем более), имхо

Что все ждут:

Что введут в игру:

4 лайка

Да ну, по мне раз уж дошли до введения подветки вместо своей техники, то пусть уж давят по максимуму. Тем более половину могут получить просто на игровые модельки рисуя башни/переставляя башни с корпусами.

Минусов не обнаружено. главное чтобы тайский Ха-Го был)
изображение

1 лайк

Красивое, но можно и в виде просто камуфляжа.

Неа, мне нужен третий Ха-Го в сетап)

1 лайк

А она не в ветке Японии?)

БТР-3, БТР-3Е, БТР-4, Т-84-120 “Ятаган”, МТ-ЛБМШ, БТР-94.

Тайских машинок. Там только БТР-3Е1 и БТР-3РК (ну и версия с кокерилом)

Таиланд — 182 БТР-3Е1, 9 БТР-3К, 6 БТР-3С, 13 БТР-3БР, 12 БТР-3РК, 26 БТР-3М1/2 по состоянию на 2022 год. Поставлено 49 танков в Таиланд типа Т-84. Вариант с тем что танки из Мьянмы закинуло в Таиланд не рассматриваем?)

Машины на базе тойты и с иглами выглядят как жуткие подделия времён войны в Афганистане или выходцы из соседнего гаража сирийских кудесников

Да бтр3 разве не развернули обратно на Украину из-за низкого качества и поломок?

Нет конечно, это высококачественный продукт, они стоят на вооружении армии Таиланда.

Вау, командирская машина, два самоходных миномета, медмашина и БРЭМ.

Ничего что оплот-т это Т-84? Какие 84-120?