Да нет вроде, что оплот что бтр-3 не очень плохи в ремонте, особенно учитывая что для тая там иностранных комплектующих натолкали по максимуму
Партию БТР-4 для Ирака развернули.
Тайп классные, но специфичные до жути. Если не фланговать как собака, можно тупо помереть от любого выстрела в тебя
китайцев в рандоме стало много очень. Так сильно марафон повлиял? Всего лишь УДшку за Китай раздавали же
Надо же как то радовать соседей, которые донатят неплохо
Грустная правда
Что не попадание так взрыв топливных баков
Бьют в маску - взрывают БК в корме башни
Да даже когда чисто в казенник снаряд упирается осколки сквозь полую цапфу проходят и экипаж помирает
В последнее время что баков, что приколов с БК и жирнейшим уроном там где его не должно быть стало по ощущениям больше. В душе не чаю что поменялось, но танкование шальных ломов и раньше редкостью было, а сейчас и вовсе практически пропало.
Баки взрываются, факт, я почти всегда от этого умираю.
А по поводу БК - тут 50/50. Иногда срабатывают панели, даже при пробитии перегородки
Привет! Ребят вот не пойму на каком основание у icv p лента пулемета взрывается как будто бы там бомба взорвалась и уничтожила машину? Это 30 мм а не танковые снаряды. И поправят ли это?
Вкачиваешь рсв п (полковую) и катаешь со штангой и большей живучестью. Лично я ицв п скорее всего лишь на скидках куплю.
он качается. Зачем покупать? Просто механика башни сломана
А ты докажи)
По закону жанра сейчас должен появится колумбус и начать рассказыаать, что все так и должно быть)))
Да, кстати, там у ицв вроде проблемы с наводкой в зпс была (будто корма от рцв, со штангой и т.п.). Починили?
Он в другой теме сейчас рассказыват, что в игре ВСЕ ДОСТОВЕРНО!!! ВООБЩЕ ВСЕ!!
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Заглянет он и к нам (нинада)
нечего не починили.
Я все проверяю лезу. Уже принципиально что бы их носом тыкать потом.
а самое смешное что такой машины даже не существовало и не существует. Ее в природе даже нету) Нарисовали с воздуха)
Прости, но тебя сразу стукнуть или попозже?
Спойлер
Ну стукни)
спойлер добавил (до чего же неудобен форум с телефона)