А мне в очередной раз очень нужная техника упала (нет).
Ещё ни разу ничего Японского ни упало.
Идём в полигон?
Я тоже хочу посмотреть на это
Мне самолёт Японский выпал. В слот поставил, но не летал ещё. Вообще Японский 7.3 забросил пока, чёт как то больно играть на Хо-Ри стало после крайнего мажора. Как будто улитка что то подкрутила, возможно даже неосознанно.
Ну я уже ради шутки хочу полетать, вдруг человек и в правду на скилле меня собьёт.
Недавно катал Ho-ri, всё ещё актуальная машинка для рофло-пуша флангов.
Ей бы доработать пушку, тк вроде там должно быть три снаряда, которые Ho-ri плюёт сразу по противнику, после чего идёт уже долгое КД.
Аналог как у савки с датой по идее, но снаряд нормальный.
Ну я уже ради шутки хочу полетать, вдруг человек и в правду на скилле меня собьёт.
Как же танки…
Я не эксперт мазутных войск, скилла у меня там и в правду мало.
Ради опять же шутки можно попробовать дуэль, но тут рандом.
У авиации куда больше влияет навык пилота и его понимание ведения воздушного боя.
К тому же повторюсь, что бы птыц понял, дуэль кинули мне, а не я кому-то и раз тут речь про ЧСВ, то явно не с моей стороны.
Я просто по рофлу влетел за Кирюшу, або тот вполне неплохо летает в СБ, по крайней мере лучше ну_привета и птыца.)))
Я не эксперт мазутных войск, скилла у меня там и в правду мало.
Ради опять же шутки можно попробовать дуэль, но тут рандом.
Надо учиться играть
@Homa3561 @seryj543 вы же помните тот бой, где нашего бедного “эксперта” сбивал “читер” на мессере, которого не видно и сам он видел всё и вся?) и как мы ржали, смотря повтор после рассказов кирюши?)
А мне вспомнить твой бомбёж после того, как тебя кто-то ваншотает?)
То-то же.))
Пригореть у каждого может.
Хотя кажется мне, что “вы не понимаете, это другое”.
А потом нытьё на переаппаную советскую технику, в общем либо я глупий, либо лыжи едут не туды.
Конечно, Кирюша ещё постоянно у земли летал и он был невидим для врагов!
Пригореть у каждого может.
У Кирюши это постоянно.
У филина нет?)
Да и у остальных кого мы знаем горит не хуже, там прям ребята, что прожигают стулья.)))
В эту игру можно играть только под градусом без нервов.
У филина нет?)
Как у меня примерно
Под градусом тоже горит)
Ну значит градус надо поднять, кажется мне.