Единая тема обсуждения наземной техники Японии

Очевидно же - КТТС )

Если уж и будут исправлять и делать нормальные виды КПП и иных трансмиссий, то сделают всем, не только Японцы страдают.

С радиусами поворота на Т-72 прикольно будет

Вариатор…

Электрички туда же. Так понимаю из-за этого ещё и теряется мобильность при подъёмах

Да просто таких танков минимум, а на топах вообще только японцы (пока какой нибудь абрамс х не введут), так что это будет крайне долгий кттс…

Да не сказал бы. Гибридов/электротрансвиссий в игре пару десятков наберётся.

Турецкий Алтай ещё )

Он кстати наверное даже ближе Абрамса будет.

image

1 лайк

4 вопрос
4. когда появятся ТТ японии

Знаешь, хоть иногда стоит проверять что говоришь.

По счастливому стечению обстоятельств у меня есть табличка показывающая разницу в ускорении (и соответственно мощности) на склоне причем при стартах с разной скорости чтобы кое-кто не докопался

Как бы речь о том и идёт, что из-за того, что в игре есть передачи, которые втыкаются - мы скорее всего и теряем мобильность в подъёмах на гору ибо при большом уклоне мехвод скидывает передачи.

Ещё бы знать что тут написано…

Если ты действительно это имел ввиду, то немножечко недосказал. Тип 10 во всех испытаниях которые не замазали превосходит тип 90 и тут нагадили буквально во все, а не только склоны

Тебе повезло что там есть картиночки на которых нарисовано что происходит (дам подсказку - после въезда на склон танки на полную мощность гонят)

Это я в курсе.

Ну а у нас они ещё несколько секунд переключаются между передачами с характерными просадками по оборотам.

Вот это вообще мем. На половине (если не на всех) современных танках автоматы, а мехвод все также ручками переключает пару секунд. Видимо ручками шестерни двигает пока автомат сломался.
Да в общем то как и красный член экипажа который чебурашку отклонить на полную не может.

Игра не расчитана на ту технику на которую ее натянули. Но всегда будут рассказывать какой у нас классный и реалистичный симулятор. Вон даже мой любимый танк есть. Этот, как его… Леопард-90М

А зачем?

Никогда:(

А ещё при отключении АКБ у наводчиков тоже садится батарея, и резко на ГАЗ ДШК пулемет начинает хуже поворачиваться:)

Ну это кстати баг и просто надо находить такие машины и репортить
Вопрос только в том, что некоторые подобные “ручные” установки вполне могут оказаться электрическими и вот тут подвох

Это мне создать… Сотню? Тысячу Репортов?

У меня 1 репорт с актуальным Дх12 не могут принять, а тут какие-то ручные приводы у 100% всей техники с этим

так же, как и электроприводы башни зависят от навыка наводчика. или ручные от заряда аккумулятора)))

фугас хечеца. кумуль не всегда справляется с задачей убийства картона давлением. тем более я ж не заменить кумыс на хэш предлагаю, а добавить

8323853fb83a7edddfee924b05fa4db5