Очевидно же - КТТС )
Если уж и будут исправлять и делать нормальные виды КПП и иных трансмиссий, то сделают всем, не только Японцы страдают.
Очевидно же - КТТС )
Если уж и будут исправлять и делать нормальные виды КПП и иных трансмиссий, то сделают всем, не только Японцы страдают.
С радиусами поворота на Т-72 прикольно будет
Вариатор…
Электрички туда же. Так понимаю из-за этого ещё и теряется мобильность при подъёмах
Да просто таких танков минимум, а на топах вообще только японцы (пока какой нибудь абрамс х не введут), так что это будет крайне долгий кттс…
Да не сказал бы. Гибридов/электротрансвиссий в игре пару десятков наберётся.
Турецкий Алтай ещё )
Он кстати наверное даже ближе Абрамса будет.
4 вопрос
4. когда появятся ТТ японии
Знаешь, хоть иногда стоит проверять что говоришь.
Как бы речь о том и идёт, что из-за того, что в игре есть передачи, которые втыкаются - мы скорее всего и теряем мобильность в подъёмах на гору ибо при большом уклоне мехвод скидывает передачи.
Ещё бы знать что тут написано…
Тебе повезло что там есть картиночки на которых нарисовано что происходит (дам подсказку - после въезда на склон танки на полную мощность гонят)
Это я в курсе.
Ну а у нас они ещё несколько секунд переключаются между передачами с характерными просадками по оборотам.
Вот это вообще мем. На половине (если не на всех) современных танках автоматы, а мехвод все также ручками переключает пару секунд. Видимо ручками шестерни двигает пока автомат сломался.
Да в общем то как и красный член экипажа который чебурашку отклонить на полную не может.
Игра не расчитана на ту технику на которую ее натянули. Но всегда будут рассказывать какой у нас классный и реалистичный симулятор. Вон даже мой любимый танк есть. Этот, как его… Леопард-90М
А зачем?
Никогда:(
А ещё при отключении АКБ у наводчиков тоже садится батарея, и резко на ГАЗ ДШК пулемет начинает хуже поворачиваться:)
Ну это кстати баг и просто надо находить такие машины и репортить
Вопрос только в том, что некоторые подобные “ручные” установки вполне могут оказаться электрическими и вот тут подвох
Это мне создать… Сотню? Тысячу Репортов?
У меня 1 репорт с актуальным Дх12 не могут принять, а тут какие-то ручные приводы у 100% всей техники с этим
так же, как и электроприводы башни зависят от навыка наводчика. или ручные от заряда аккумулятора)))
фугас хечеца. кумуль не всегда справляется с задачей убийства картона давлением. тем более я ж не заменить кумыс на хэш предлагаю, а добавить