на этом фото видно, что это всё просто тонкие листы металла, нет там никакой комбинированной брони, не могло и не может. А то и такое мнение порой встречается
нам нужна такая наклейка
Спойлер
Сначала знак 3 тактической истребительной эскадрильи
Желательно на хвосте F-2)
как же потужно
Судя по видео едет какой-то мажор за пивом а сзади у него сабвуфер.
Знаете, я устал от челленджа.
Вот просто один бой из топов против советов.
Вы играете против советов с немцами. Давите их по всем фронтам. Берете 2 точки из 3х и методично оттесняете вражескую тиму к респу.
Но тут появляется пара су-34
И несколькими запусками уничтожает половину вашей тимы
В одном из таких запусков оказался и я
Ну логично что надо что-то брать чтобы сбить эту байду дабы ну совсем то команду не потерять.
Берешь единственное что у тебя может сбить су-34 - F-15J(M) и автоматически лишаешься права вылететь на гриппене с фугасными маврами.
Радуешься что у су-34 атрофировался мозг и он заклимбил на огромную высоту и сбиваешь его ААМ-4, попутно уклоняясь от двух панцирей (один из них даже по две ракеты ведет). А они благодаря ящикам просто спамят ракетами не давая передохнуть.
Из-за баланса у челика на сбитом су-34 хватает очков на 2 вылет и он продолжает уничтожать твою тиму
Принимаешь казалось бы верное решение - попытаться второй раз сбить су-34, но ты, летящий по низам перпендикуляно панцирю в 8 км от поля боя и отстреливая дипольки периодически, ловишь ракету этого самого панциря.
В это время от вашей команды из-за ударов су-34 осталось 5 инвалидов на 8 врагов (не считая угадайте чьего су-27см в воздухе) и исход боя в принципе крайне понятен
*Данная паста не преследует цели “ДОКОЛЕ!!!1!!” и создана для ознакомления с одним из балансных боев тундры
Based
Поэтому я не катаю тип10… Тип90 для меня топ японской ветки.
Так дело не только в Японии💁♂️
Поэтому я не играю на топах вообще)
Вот это правильно.
у остальных наций гораздо меньше проблем. Разве что евреи бедолаги. у них в сравнении с Японией только штурмовка на топах лучше
В данном случае подняли тему челленджа(а точнее его отсутствие) на летке.
смотря на какой летке)
с х38 челлендж сплошной. а у остальных так, развлекалочка с нажиманием одной кнопки)))
Да че то последние 20 моих боёв в ТРБ больше были похожи на АРБ.
Летка душит летку, по итогу никто не успевает танкистов бомбить.
Кхех, у меня также.
При игре на бизоне в английском сетапе у меня основная роль не штурмовка наземки (2 мощным тв кабами) , а отстрел всех летал.
а зачем играть на топах без нормального самолета в сетапе?
@Columbus_13 дай я тебя немного потормошу.
Вот помнится из секретного но надежного источника, даже не знаю кто такое написал, упоминалось и отдельно подчеркивалось что подветка Японии планировалась как регион, а не отдельная нация.
Ты можешь какие-либо комментарии по этому поводу дать? Планы как были так и остались или сейчас чисто на Тайланд заменили. Ну если конечно тебе разрешено такое говорить
Чет совсем затишье.
Ну тогда я попробую растормошить темку.
На повестке дня 2 вопроса
-
Будем ли просить хэш для тип74? (Он есть на стб и 74с, а так же на тип16, но отсутствует на е, f, g версиях)
-
что у кого есть по тип87 на базе тип61? Конкретно по наличию РЛС обнаружения, т.к. на фотке ее не наблюдается. То есть на какой-нибудь 7.7-8.0 можно доп зенитку получить (не спрашивайте зачем, просто пусть будет)
Спойлер
3 вопроса
- Когда ТКХ/Тайпам сделают нормальную КПП