абсолютно 100% адекватное и честно отношение с японской ветке
Позволит от вертушек отмахиваться (у Японии с этим все еще проблемы некоторые есть)
Я хз что прототип забыл на 6.7 мне кажется су85м опаснее будет, а у неё, если не ошибаюсь, 5.3?
6_1… А че там по противникам? Случаем не историчные ис2? С максимумом в виде 44-100?
Ну вот 90 и хори еще как-то держатся. Хотя я бы обоих по бр снизил, если менять ттх не хотят.
Суперперш, фокс, каен, цент мк3, 44-100 и все ниже
Это делает огромный колесник без дпса чуть полезнее(и токсичнее) но особой роли не играет
В вбц и вбси есть свой смысл из-за скорострельности, в вбси2 есть из-за необитайки полноценной, у этих ни того, ни другого
Ну то есть ничего типа т54. А, ну да, был же Беседин, который плакался, как его на советах в сб нагибает хоришка, точно…
Вот этой полезности ему и не хватает. Хотя согласен. Мы про интересные машины говорим, а я привел пример как сделать бесполезное полезным. Ну да все равно я не откажусь от шрапнельки. Нужна она.
А ты представь, что случится, если окажется, что у японцев есть такие же проблемы с увн в задней полусфере, как у леопардов?
А что поменяется?
Ох чувствую у лепиклов эти проблемы надуманные…
Мой проверенный источник мне говорил, что такое как минимум у еще одного обт есть западного и про один он точно не знает, а про другие инфы мало
Шрапнель мусор, если честно.
Вообще говоря, японцев выше 7 ранга можно спокойно удалять:))
Зачем они нужны, когда есть идеальный сетап из 3х одинаковых танков и их неудавшегося брата-аутиста ТКХ на 11.3, который 9 из 10 боёв в топе?
Вот би ещё баги с ИК ракетами пофиксили
Ахах, нет:)
Есть и документы и видео подтверждение
Или ты про то что на игре никак не отражается эта особенность?
Тут да, вообще разницы не почувствовал. Ибо если к тебе сзади зашли на всех нато-обт, то ты труп всегда
Ну да, почти вся серьезная броня в 8_2, и хори в 6_1 гонял по карте и давлением, минимально выцеливая, всех ваншотил, сейчас же его из 6_1 вывели
Японцы маленькие, хиленькие. Попробуй на рисе силу получи. А сумоист в танк не влезет. Вот и имеем долгую перезарядку:(
Когда хори кого-то давлением забирал?
Всегда как бы
:/
Я пробовал фугасами играть на хори. Ну, ээ, геймплей был не очень
больше 170г тнт = давление (не всегда работает, но это у всех так)
У него камор давит как бы
каморники, умник)
А, вы про каморник. Тю. Ну да, есть прикол.
Забавно, что когда механику вводили, они говорили, что будет учитываться расположение внутренних перегородок и прочего. В итоге работает это только у пары машин, а остальную технику можно ваншотнуть давлением через мто
Да я не понял про что. Забыл, что у каморников тоже эффект есть
Ладно. У тип93 ФК режим вообще работает?