К несчастью да
Он правда не дает никаких преимуществ по итогу, но все на него ноют)
А я не почувствовал.
Хотя у меня были проблемы с пуском ракеты. Не пускается и все. Проклятые китайцы все ракеты испортили на складе
Она пару раз мой вертолетик сбивала там, где обычный стингер не дотянется
Ну, почему. Даёт. Самолёты на фоне неба хавают ракету в итоге
Пару раз из тысячи?
У меня буквально процентов 80 или 90 фрагов только в ИК по сути и идет ибо вертолету достаточно бытб просто низко (не на фоне земли, а просто рядом с ней), что ФК его игнорило
Через ИК и стингер самолеты лочит, у меня регулярно ситуация, где я в ФК лочу и пускаю по самолету с меньшей дистанции, чем оцелот рядом со мной
А так да, ФК имба)
Радуйся, что ты ракету пустил. У меня три боя(!!!) подряд баг был. Я не мог ракеты пускать
Тысячи чего?
На низкоранговых вертолетиках у земли летать довольно бессмысленно, а ик зенитки они перестреливают по дальности, так что тип93 против все ломает
У меня в 95% случаев эти вертолеты прилетают на дистанцию пуска ИК стингера из-за чего ФК становится бессмысленным
А ещё низкоранговые вертолётики, не считая коров ми4/24, почти не захватываются из ИК ракет
Разработчики знаю за багулю с пуском ракет?
да
да. как обычно в зависимости от погоды
киркоров.жпг
Вот би ещё они Дх12 поправили. И вообще начали багами сильнее заниматься. Ну там например часть людей перевести на фикс багов…
А моей газельке руинят
Знаменитые грозовые тучи над пустынным Синаем)
ну… 2-2.5 как и было до ввода фк (хотя через фк всякие алуеты тоже не особо хватаются)
Не сильно много. Большая часть урвп, кроме шведских абортышей, летят на 2.5км или на 3км
Еще бы захватывались на 3+км, когда после пуска они почти гарантированный фраг