Ну вот кстати прикольный случай вспомнил
И скажи потом что везение не нужно, иногда у самого лопается желкая казенка, а у врагов стреляет фул красная
Ну вот кстати прикольный случай вспомнил
Жэсть, мне бы так везло с красной казной. А то всегда казна вылетает, когда пытаюсь стрелять. Да что там, оранжевая казна лопается теперь у меня.
Реально ли с JM33 что-то сделали или у меня шиза? Просто теперь предтоповые лёпики со стервами (про топовые вообще молчу) не лопаются в борта. Теперь стреляю только в пушку/казну, а потом добиваю. Где у них теперь точка G?
Хз, мне всегда не прет с уроном, не заметил что стало еще хуже, вроде 123 вполне лопаются как раньше.
А так я обычно стреляю либо в правую часть корпуса 2а4, либо казна, частенько еще они чуть повернуты и каточек выставляют соблазнительно.) В борт как придется, но лучше чуть ниже полки либо прямо в борт башни, очень уж стремные баки в полочке которые любят рандомить.
читаю, и думаю, какой же я везучий
казённая часть вообще не должна выбиваться это является ошибкой игры
По какой причине?
а теории слишком прочная часть, если она может выдерживать даже взрыв внутри
На “взрыв” она расчитана, оговорочкой что выход для энергии должен быть (думаю все видели что бывает когда горстку земли в ствол танк зачерпнет), а вот на лом влетающий в металл думаю не очень. Тебе достаточно дырку в нем сделать чтобы каждый раз когда ты стреляешь гильза рвалась и пороховой газ в БО весь улетал (особенно в случае со сгораемой гильзой).
Что будет если повредить затвор думаю и так понятно.
От мелких осколков да, она не должна ломаться, но от попадания огромных кусков брони и частей лома - вполне.
Я тут подумал. Неужели нет на Тайпе 16 современного снаряда? Ну это какой-то кринж ездить со снарядом 90-го года…
504мм пробивает?
Угу, пенопласта, он учебный.
Лучше кумуля явно,уже неплохо.
ну что ж товарищи японоводы… С Новым годом вас! И пусть новый год принесет нашей любимой ветке только хорошее. И исправление тип-90 и тип-10)
Взаимно) Но если исправят Тип 10 то вселенная схлопнется)
как вам идея для японцев