День добрый, итак, докачался наконец-то до 9.0.
Ощущения приятные: 74ка - тот же геймплей как на 8.3, но с очень приятном ломом. Подвеска - огонь, интересная особенность сего танка, если научится пользоваться знатно выручает (и выручала не раз).
На 89й были большые надежды, и они оправдались: техника интересная, пушка радует как по пробитию, так и по урону. Он даже от первой плюхи не отлетает в ангар! ПТУРы оставляют, конечно, смешанные ошущения. Что бы там не говорили, не знаю как он был до нерфов, но как по мне, всё ещё является интересной звёздочкой в японской ветке.
RCV, после его прототипного брата - глоток свежего воздуха.
После 6.7, первая мне зашедшая линейка.
Ну, так и дошёл до 16го типа на 9.3. Я уж думал - щя 74ку заменю, всё равно что там М735й, 0.3 БРа погоды не сделает. Да и мобильность, теплак 3го поколения… Менять, определённо менять!
Итак, после Н-го боя подряд на 10.0/10.3, со всеми прелестями сего БРа, со старым-добрым кумулем и растворяющимися на второй минуте матча команд, я пришёл к выводу что мне, в сии подвиги, нэ нада.
Я-то собирался потом выкачать легендарную Тойотку, а за ней 16го на 9.7, и с чистой совестью на 11.0… Но, если честно, после такого опыта, желания биться о стенку с 9.3 (и тем паче 9.7) знатно поубавилось.
Тут-то мне попался тредик на Реддите, где мои сомнения по поводу 9.3 оправдались (5.3/5.7 тоже шлёт привет), и глаз мой пал на 11.0 - чёрная дыра 10.0 “работает” свою магию.
Отсюда и вывод: может это знак свыше? Я не хотел этого делать, но… может катать на одном ОБТ, при этом собрав дублёров, так чтоб на два выстрела? Зная особенности 10.0/10.3, к тому времени как я отлечу в Ясукуни второй раз, в команде останутся-то три колек…
Господа японоводы, как там 11.0? Стоит-ли игра своих свеч? Что лучше: 90тик или недо-прототип?