Ну чутка меда все же есть.
Против самолетов вполне ничего будет (если они конечно о пуске знать не будут).
Ну и это все еще грузовик, что несомненно жирнющий плюс.
Но это все еще не тансам.
Ну чутка меда все же есть.
Против самолетов вполне ничего будет (если они конечно о пуске знать не будут).
Ну и это все еще грузовик, что несомненно жирнющий плюс.
Но это все еще не тансам.
ракеты уходят на ЛТЦ, этим всё сказано
ну ты что?! написано же TAM-SAM, значит тансам. как тип10. и тип90. и тип93. и тип16. и далее по списку
Ладно если опять получим по gubam, нам не привыкать.
А если оно еще так и на релиз выйдет, то
Потраченных денег на fps конечно жаль.
добавлю для сравнения с тем, что есть (было)
хе, а я думал его на этих скидках взять… чет как-то передумал после таких новостей. а уж как владельцы хм-1 рады наверное…
Ура ептыть. Колесник на 8.7)
ты 8 и 9 перепутал)
Ну он на релизе свое понагибал и все хватит
Единственная ЗРК с ИК ракетами которая НЕ МОЖЕТ пускать их на ХОДУ! Жрите не обляпайтесь!
А что обсуждать тут? Смысл обсуждать то что мертво? Вау зенитку наконец то добавят, а как насчет починить Тип10/ТКХ/Р? А как насчет уменьшить вес у прототипов, с них как ни как ТОННЫ СТАЛИ сняли. Достучаться до разработчиков невозможно, на стримах не отвечают, на форуме тему можно создать только в разделе который разработчики не читают. Баг репорты улетают в пустоту, на форуме в ответ на вышеуказанные вопросы без доли стеснения пишут “ожидайте”
Уже почти два года с момента введения Типа 10 а это всё ещё негирабельное г*вно, да можно нагибать если очень захотеть но я устал, я хочу нормальный функционирующий танк который хотя бы проехать 10 метров может по плоскости не подлетев на невидимом бугорке.
Вот добавят новую зсу Японии но без радара рлс, и вот я подумал, а если всем зениткам без радара дать доступ как-бы к обшей сети радаров союзной команды не всю информацию но хотя бы направление где присутствует вражеская авиация.
По типу этих обозначений.
А смысл?
То есть для засветов таких нужно брать зенитку когда уже на поле боя есть союзная зенитка (а это скорее всего роланд какой-нибудь будет) и надеяться что твоя ракета раньше собьет цель чем саклос птур.
Да я в шоке Type 16 теперь на 9.3 так ещё с выходом нового обновления занерфили снаряд на 290 пробития, та самая ситуация с хм-1 круто что могу сказать, играйте на лт которая теперь даже пробить не сможет и которая постоянно играет против лео 2а4, турмса и других нормальных обт.
Колесник с теплаком. Имба. Тебе достаточно 12.7мм пулемета. )))
уже нафармил на тансам?
Ну дык конечно)
Я ждал этот грузовичок слишком долго чтобы не открыть его на второй день