А что насчёт 3-4 ранга?
А что это Факур-90 такие о… слишком хорошие? Что-то уж очень слабо уходят на диполи на углах 90+. Ну прям на 180 приходится разворачиваться….
Сикрит документс.
А, спасибо за разъяснения. А я то думал, что уже чего-то перестал понимать. А это достижение высокотехнологичной Иранской науки и промышленности….
Их просто пускают далеко. У ракеты есть даталинк. Когда ракета теряет цель в нотче, даталинк будет вести ее с меньшей точностью туда, где держит захват или ведет в снп радар самолета. Там уже ракета может перезахватить цель. Из-за большой дальности пуска угол между радаром атакующего самолета и угол между пущеной ракетой могут сильнее расходиться. И, уйдя в нотче от ракеты можно все еще не уйти от радара самолета (т.к. требуется поставить самолет под другим углом).
В игре сделано так, что после потери цели из снп или захвата, даталинк перестает более работать. Т.е. по хорошему нотчить нужно оба радара.
Есть хороший видос, человек заморочился, натестил и там в целом про все нюансы игровой механики на эту тему объяснил:
Крайне рекомендую ознакомиться.
Спасибо!
в прошлый раз я хотел поумничать - типа, да кто так в здравом уме будет так делать, ведь это просто игра и играем мы из-за интереса, а не по принуждению.
но сегодня я изменил свое мнение, раньше или не замечал или такого не было.
два тела всю игру, а я провел в сессии примерно час, убивали друг друга. причем было очевидно, что тот, который в моей команде предупреждал своего кислого друга если к нему подлетали союзники. количество килов/смертей немного разное потому что противника я иногда сбивал, так и разглядел, что это договорняк. жалобу на обоих конечно отправил - надеюсь их забанят и обнулят весь прогресс в марафонах.
Спойлер
Ну это классика, это всегда так)) Если в игре есть гринд. И в игре есть возможность зайти в матч специально с разных сторон - в этой игре всегда будет договорняк))
Более того. Я часто стал замечать игроков на 2с38 что… странно ездят и стреляют без остановки)))
Вот сейчас такой игрок был. Чел стрелял в стену половину боя наводясь на врагов)
Если это бот… представьте этот фарм ботов в АСБ что будут друг друга сбивать… Сутками.
Хммм и почему же у него китайский ник 🤣
Боюсь представить как ребята на самолетах со столь мощными РЛС предупреждали друг друга о союзниках.
Жалоба пишется легко. Пройдет. Забанят
Боты на деградациях вернулись? Хотя тут скорее всего его заскамили. Такое банят
Ну как, я таких уже неделю вижу минимум в ТРБ) Постоянно.
Нужно репортить таких и потом поднимать тему о бане
Какой-то страшный бот.
- На спавне он наводится на врага через стены которого ещё не видит.
- Он запустил дрона и с дрона подсвечивает себе, втф
- Движения его мышки супер резкие.
- Ну и как бы вот:
К слову, у него 0 боеприпасов и он стреляет воздухом:
А я обьясню как. Путём визуального наблюдения. Челик на 25 начинал пускать лтц и вертеться как не в себе когда я заходил ему на 6. И по удивительном стечению обстоятельств его другалек оказывался рядом. Я так и обратил внимание на это.
Сегодня посмотрел повтор. Да, всё так.
22-й заходил ему на 6, стрелял из курсового (старался не насмерть, но не всегда получалось) после чего пролетал мимо и подставлялся ему под ракету. Такой вот маленький бизнес. А, да, потом выпрыгивал - первого засчитывали 22, 25 прыгал - оба получали око-за-око
Год назад видел таких же Остапов, кидали на встречных ракеты друг в друга. Еще пару извращенцев видел на облете на Дании, а-10ый фармил своего пассивного друга на взлете ракетами, по истечении бк роли менялись, А-10-ый уничтожался, пассивный летел навстречу и его опять постепенно загонял ракетами под филд А-10, после повторялось.
Ни разу не обсуждение абуза, только лишь история о любви и взаимовыручке.
Обычно такие палятся по одинаковым строчкам в килфиде и счету в табе уровня 10 0 - 0 10
Повторю сообщение.
Новый античит не видит старое ЗПО (запрещенное программное обеспечение).
Вылезли на свет боты, аимботы, ВХшники.
В АРБ 1-4 бота в каждом бою, в морских минимум 2 в каждой команде.
Мммм
миражовое, вкутна

ещё вкутнее с тремя сразу вертеться, они в тебя мажики вторые пускают а ты им префлеер в ответ
сок семь е, май билавд