Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Выбрать самолет без лтц, диполей и прочего. Интерфейс работал нормально до ввода всех свистелок.

Потомушт )))0))

ПОтомушт404040);))

Давно давнейше разведчик стартовал задачу по описанию в стоянии.

Потомушт баг)0))))

15 минут; или после смерти/покидания самолета на аэродроме.

Потому что набор вилок был создан раньше ввода самолетов новых б.р.
Граничные диапазоны вилок вынужденно пропускаются (сам пробовал рисовать, оно так выходит). И вот осталось несколько пропущенных, а новые так и не обновили.

Этот режим настолько более качественный, что не нуждается в участиии человека. Всё само по себе каким-то образом живет, изменяется, что-то типа Skynet тоже ИИ но только отрицательный.

2 лайка

Ок, спасибо.

Не понял.
Как сессию “солянку” создать?

Спойлер

Да, но можно сделать еще интереснее.

1 лайк

Конечно можно, это не предел. Местная скайнет тупеет день ото дня, так что скоро, я в это верю, всё будет ещё хуже, а значит интереснее и ещё более качественно. Это сарказм если что.
А если серьезно.
Сессии солчнки есть и на верхних рангах самые заполненные (я в такие не играю). Создание таких сессий невозможно физически, т. к. не предусмотрено механикой создания сессий. Вы мне скажите - но они же есть. Есть, отвечу я вам, но от куда берутся неизвестно. Я задавал такой вопрос в теме где отвечать может только администоация, но ответа так и не получил.
Есть у меня некоторые предположения, которые я оставлю при себе.
Я же говорю - в тундре в асб стабильны и неизменны только баги, которые саморазмножаются. Несуразицы и дичь, как то, например, на аерхних рангах за нату летает разведчик ил28, а за советов ф86, бобры за советов в57, а за амеров як38, штурмы за амеров миг15 и тд и тп… На бээр 6.7 ещё в основном поршневой бээр, разведчтк за одну сторону ту14. Че почему в стояния хз, никто не знает, ну может быть, никто кроме Уварова…
Я же говорю - Скайнет только наоборот не саморазвивающаяся, а самотупеющая.

1 лайк

Такое регулярно случается если комната новая. Когда присоединяешся к уже созданные комнаты - нормально можеш промотать.

Сам не можеш - надо стоят в очереди и тебя забрасывает в такую, которую скайнет сам создал. Обычно если стоиш в очереди за США на бр 12.7 - то попадаеш в солянку.

Потому что БР 13.3 бывший топ - и эму положено страдать. Появиться 14.7, будет страдать 13.7 наверно.

Я полностью согласен - я до сих пор не могу в е-файт. И беда, что у меня на уровне спинного мозга заложен вираж. Надо с самого начала учиться уважать скорост и высота. Вираж - болезнь, которая лечится очень трудно.

1 лайк

Недавно орнул с бага, когда бомбардировщики достигали края карты с ВРАЖЕСКОЙ стороны и исчезли. Задание сопроводите бомбардировщики выполнено успешно….

1 лайк

Масштаб интерфейса 100% листать можно, в прошлый раз нельзя было. Может поэтому…

Масштаб интерфейса 100%

Масштаб интерфейса 50%

Понятно.

В этом и беда. Пока мне интересны БРы 12.7 и 13.0. За США очереди, там 2 према (нация популярна). На 12.7 можно поиграть на МиГ-29 и Як-141. 13.0 за “красную сторону” чуть хуже. Интересней становится, когда Францию и Швецию за “красных” кидают. Ну и солянка спасает.

У меня на 100%, но в новую комнату не могу промотать. Судя по чату - у всех так.

Аналогично. Но нет народа и трудно попадаю в сессиях за США. Если каким-то чудо включат 13.3, т.е. появиться 12.7-13.3, то наверно полегче будеть. А пока и Британия заодно страдает. А у меня Бизон. Но нет комнаты.

Честно, спасибо за понимание! Я ведь жто написал не из-за “высокомерия”, о котором упомянул, все мы знаем кто, а по гуманитарным причинам. Вот хорошо, что мне, в свое время, попались игроки, не буду называть их ники, тк они слишком известны среди дуэлянтов 14-18 годов 21 века. Мне не предлагали взять чо попроще, а обьясняли - … … я ты встаешь с ним в вираж, уходи вверх…

1 лайк

Я помню еще в старичке (Ил-2) были классные синие пилоты на фоках. Они умели в е-файте. Даже знаю это, я нередко тянулься за ним, дабы увидеть как они изящно делали разворот на горке, сохраняя управлении самолета и расстреливали меня, когда я зависал без скорости. Завидовал. А сам не научилься как следует. Зато вираж - наше все. Ручку до пупа и ни каких других приемов. Зерохи, спиты, лавка 5фн (там) - виражи до покраснении, бери упреждении - воть и вся наука. А так нельзя. Надо с самого начала понимать енергию. Развить в себе умению управлять енергию. Это совсем другая манера, другое мышление. Но это для тех, кто болеет виртуальном небом. Для проходимцев безсмыслено.

1 лайк

Высота и скорость важнее виража, только если перед этим ты освоил … “настройки графикии”, при которых видишь контакты на фоне ландшафта. В противном случае ты или “неуловимый джо” в космосе, или труп после “бум-зума снизу”. имхо.

Судя по всему теперь никак. Раньше были в списке выбора. Теперь только те, что создал комп. Предположу что создается автоматом при большом количестве людей нажавших кнопку “в бой” за одну сторону и на одном ранге после некоторого времени поиска боя.

2 лайка

Сначала нужно привить интерес и дать освоиться со всем управлением, поведением самолета, ОБЗОРОМ - что буквально 50% проблем новичка, - стрельбой и пространственным мышлением. А потом уже начать выяснять почему тот дядя прилетевший из космоса тебя бьет, а ты ему ничего в ответ не можешь делать когда он опять на антресоль полез.
Вы просто немного забыли что такое быть новичком и предлагаете прыгать через ступеньку. Важность идеи не говорит о ее первостепенности в обучении.

А ещё в старом Иле был Veter и его “Тактика воздушной войны в онлайне”.
Всегда было интересно наблюдать за освоившими только “правильный бум-зум” вирпилами, которые встречались на одной высоте)))

Это так. Видимость всегда проблематична.

Я не имею в виду только чистый бум-зум. А умение сохранять енергии в догфайте. Здесь и косые петлы и устоявший вираж и умение перевысеть противника, умение удерживать самолет на минимальной скорости - всякие премудрости.

Я предлагаю новичку, понимание, что есть и другие ступенки. И на моей собственной шкуре понял, что чем раньше, тем лучше. Была когда-та класификацию вирпилов - я так и осталься “трактористом”. Не сумел прыгнуть на следующую ступенку, точнее одной ногой там, но всегда при возможности предпочитаю нижную. Все таки здесь - все на уровни привычки, все реакция, рука сама делает, мозг опаздывает. Вираж - в начале это единственный способ получать фраги и опасность, что на этом и остановится развитие игрока огромная. Так и надо об этомь предупреждать.

1 лайк

Как по мне это уже со стороны новичка инициатива продолжаться развиваться или нет. Мы не можем знать заранее нужно ему это самому или нет. Помянутые грикэирфорсы и КО, как и сотни многих других, десять лет летают на имбочках по нулям и в ус не дуют.
Это уже ваша инициатива создать идеального пилота, а не запрос новичка таковым стать. Я именно про волевое решение, так-то мы все хотим быть миллионерами, но не все испытывают потребность развиваться в этом. Пресловутый габитус.

Ну, как-то не то. Я и сам желаю стать идеальный пилот, но не получается. Хорошо, что много игроков здесь плохо летают и это мне дает возможност быть крепким среднячком.
Здесь был поставлен вопрос/запрос - на что (как мне) нагибать.
И каждый, у кого был свой ответ, ответил.
Мой друг был предельно честный и ответил, что путь к нагиба более сложный и дело не только в самолете, но и в пилоте. И я, исходя от собственной тернистой дороге, полностью согласен.
Если обладаеш знание, то чисто по человечески, надо об этомь говорить - дескать “не все так просто, мой юнный падуан”. Кто и как это услышить - это уже не нам решать. Но молчать об алтернативах - не благородно как-то.

1 лайк

Я почему-то уверен, что игрок задающий такие вопросы нагибать на самолете для бумзума будет меньше, чем на самолете с которого легко стрелять, поворачивать, контролировать и осматриваться. С которых, кстати, еще и бумзумить можно. Вопрос “как мне стать самым крутым” не стоял. Можно не быть самым лучшим и все еще выносить лобби вперед ногами. Просто самые лучше не в любом лобби, а “нагиб” всё еще идет.
Я как бы сам только за бОльшее количество умелых игроков, с ними в разы интереснее идет игра, но способ развития таких игроков отличается по форме от ответа на вопрос - чеб такое взять чтоб всех дрючить.

1 лайк

Это я по старичку помню. Типа, ты, что, дурачок, на кактусе летать? Надо брать F2, F4, G2, или что там ещё было, и учиться делать то же самое, что и остальные крутые чуваки.