Ну это круто, конечно, но я не могу уже на вот это смотреть.
Это реально зил-2 какой-то.
И плоские…
Конечно, с облачками и освещением бывает красиво. Но, чё-т, уже приходится вылавливать эти уже редкие моменты.
Ох епт, какой же ты старый дядь.
Это Шторм или как там его?
Ровесник Старичка
Шторм. Солаты неба
Купил диск с этой игрой еще до того как появился комп, просто из-за обложки.
Так то народ тут летал иной раз в то, о чем я даже и не слышал. Подревнее короче есть.
Да, это он. Моя первая онлайн-леталка. Перетекание в ЗБТ тундры с самолетной аркадой и кружочком упреждения произошло как по маслу :D
Я про неё только в Game.exe читал )
24 года назад )
Не стану спорить, не взвешивал Кавказ. Но как-то раз взял на тест-драйв 2 карты, так оказалось, что у меня на ssd 500гб, который специально под DCS выделен, места недостаточно. Так и узнал, что некоторые карты весят более 100гб.
Ну ладно.
Я первый проголосую за кратное увеличение карт. Дальше, что?
Ничего? Вот то-то и оно…
Играть надо поменьше тогда наподольше хватит. А расчитывать, что в вартундере разработчики повернуться лицом к асбшникам ну это такое… Это просто смешно.
Ааа, прямо в сердце. Как так? Неужели так много.
Любопытная история произошла с мной в ДКС:
При настройки оси, я поставил РУД только на одного двигателя. Несмотря на это, я вполне нормально штурмил на Су-25Т в полигоне, правда впадая в раздумие почему скорост выше 430 км/ч не поднимается. Но это более-менее приемлимо, пока не взлетел (правда с 2-й попытки) и посадил самолет с 1 работающим двигателем. Только тогда, расматривая приборное табло увидел, что стрелка одного двигателя стоит на холостой ход.
А вот представьте себе)
Да, карты там тяжелые, есть и по 100 и по 130гб, есть и по меньше. Сирия, по моему, где-то 65гб. Но отсюда и качество, ощущаешь, что находишься на земле, а не в выдуманном мире. Понять это легко, любой кто летал на самолете и смотрел в иллюминатор может сравнить свои впечатления. Кстати, в ил2 великие сражения карты тоже отличные, можно летать по ориентирам.
Что касается двигателей - тундра развращает! Мы тут все извращенцы, в определенном смысле этого слова)
Посоветую - обучение, оно там неплохое, а даже хорошее.
Перед тундрой обязательно нужно пройти обучение в ДКС, чтобы понять как применять оружие и как от него защищаться
Я и так пару боёв в неделю играю )
Ну я не спорю.
Если в противостоянии летать, то может показаться, что в игре ничего нового нет уже года три.
При этом она гигантская, а детализация в разы плотнее, чем в Кавказе.
Это какой-то прикол, который я не понял?
Ну да)
Так и есть. Новое для меня за почти два года стало - это то что я стал играть на свистках
Я там ещё всего одну карту куплю Афганистан. Отец много рассказывал про Афган, хочу всё сам посмотреть, пусть хоть таким образом.
Нет, это правда. Хоть в тундре моделирование вооружения намного лучше, но принципы одни и те же.
Только беда в том что в тундре нет обучения вообще
Да, я на данном этапе с этим и занимаюсь. Долго не понимал почему Х-29Т и Х-25Л не пускаются. А затем на обучение для ракет ВВ понял, что “ракета не сразу сходить, а нужно подождать зажимаю кнопку”.
Ага, защита от случайного нажатия 🙃