Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

на самом деле пригодятся, ибо я их перелью в кроссаут.

1 лайк

А какая разница, быстрый он или не быстрый? Суть в том, что СБ благодаря таким вещам превратился из режима просто в фармилку.
Шлем и джойстик ради филдов это, конечно, сильно, тут даже сказать нечего.

2 лайка

Шлем и джойстик уж явно не ради филдов покупался. А сб благодаря таким вещам, хотя бы чучуть ожило, я специально заходил в комнаты и смотрел перед марафоном, так там всего их было 5 штук. А теперь десятки. Может кого и зацепит, останется.

1 лайк

Каждый марафон такая картина. Как он закончится, все уйдут елозить мышкой по столу с видом от Карлсона.

2 лайка

не все, меня то навело на мысль, что хорошо бы научится летать на ф 16 в сб и ка 52. Шлем купил еще в январе, в авиа сб норм, а вот в режиме стрелка прицела птур вертолеткаизображение сильно дрожало, невозможно было целится, только недавно решил проблему путем смены кодека. Да и разрабы все сделали, дабы новички плевались от сб - заработка львов просто нет, прокачка меделнная.

1 лайк

90%. Каждый марафон одно и то же.
Так разрабы всё сделали, чтобы не только новички плевались. Они им в принципе не занимаются, судя по режиму. А поскольку 4 раза в год неожиданно появляется онлайн, то всё нормально значит. А потом Вы удивляетесь, чем нам абуз не нравится.

1 лайк

Разбавлю тему про марафон:

У меня одного начались такие артефакты с облаками? Вроде в первые дни патча такого не замечал. Не заходил в игру несколько дней и после обновление минора началось.

Спойлер

изображение

Не перекручивай. Покупая прем, ты покупаешь буст серебра и ламп, а не приятный геймплей.

Я не могу заморозить его пока не играю и поиграть нормально не могу из-за марафона, где я не прав, что мои деньги уходят в никуда?

ага, конечно, наренье филдов виновато, это же не из-за китайских ботов убивающих друг-друга по очереди на филде, и не из-за возможности создавать собственные комнаты
popcorn2

Я понимаю, что ты имеешь ввиду, мне жаль, что игроки вкладывающие деньги не получают удовольствия от игры, но ты хочешь слишком многого. Разраб даже в рекламе своих поделок за реал нигде не говорит об удовольствии.

Возможность создавать собственные комнаты норм тема. То немногое из хороших реализаций жулитки.

Не, это так не работает. После покупки БМВ ко мне не приходит старый владелец спустя полгода и не говорит: “мне захотелось чет на ней раздать как в последний раз, дай-ка мне порулить, а ты рядом посиди”

Любые фразы по типу никто вам не обещал, аккаунт вообще не ваш, разработчики так задумали, механика есть - я пользуюсь, НЕ парируются и бесполезны в плане дискуссии. Но ты прав безусловно. Именно поэтому я уже очень мало играю в игру, мне даже форум гораздо интереснее. Знакомые которые залетели полгода назад тоже ушли в другие игрульки, хотя вдонатили много премов. Благо улитка убрала ограничение на то что надо поиграть раз в неделю, чтобы писать на форуме

Это рассадник договорняка и китайских детей бизнесменов. В создаваемых комнатах нет ничего хорошего.

1 лайк

По хорошему, разраб должен дать возможность игрокам самим выставлять режим, вилку б.р., карту, погоду, количество игроков и погоду. Например тем, кто купил премакаунт.

Там написано “таким вещам”. И описанная Вами морковка тоже в эти вещи входит. Что не так-то?

[quote=“ZubEr, post:1111, topic:482”]
елозить мышкой по столу с видом от Карлсон
[/quote] Можно подумать, что летать в СБ в разы лучше. Елозенье мышкой с видом от третьего лица - это оригинальный и допустимый концепт игры. А СБ с таким подходом к лётной и графическим моделям больше походит на то, как улитка пихает труЪ-элите за щёку свой вялый панцирь, а та только больше расфуфыривается от осознания своей избранности.

СБ сложнее. Хорошая ФМ или нет. Интересный геймплей или нет. Хуже чем в других играх или нет. Это просто факт. Управлять автомобилем сложнее чем велосипедом. Это не значит что велик говно или велосипедист - умственно неполноценный. Просто это другой уровень. И да, это достаточный повод для гордости для тех, кто смог😎

На очередное злободневное обсуждение экономики в АСБ. Давайте поможем Даше-путешественнице посчитать, сколько денег и опыта она получила бы за такие же результаты в АРБ при включенном 150% усилителе на деньги (при условии, что за 1 бой, который он работает, Даша сделает 1-3 фрага)!

Спойлер

Играю в авиасимы с 2001-го и даж не знаю, чем тут гордиться. Только если тем, что удаётся применять знания по устройству и работе технике а играх. Но это не про War Thunder в любом случае.

Я в СБ не за этим.
А вот ты с “новичками”, такое впечатление, пришли превозмогать ради лучшего фарма.

1 лайк