Когда я играл на ухт, не видел чтобы панцири сбивали ракеты, которые летят не в них.
Когда я играл на F-15E, я крайне редко видел ЗРК с IQ больше 70, но чисто в теории ничего панцирю не мешает
Так мы уже какую то фигню обсуждаем.
Факт в том что УХТ окажется на 0.3 выше Ка-52, хотя вообще этого не заслуживает.
Как и любой пустил забыл -
Заслуживает.
Или он по твоему равен апачу 12.0?
В большинстве ситуаций я бы выбрал вертолет с 16 хелфаерами, чем УХТ.
И вообще тогда пусть вводят УХТ только с лазерными парсами до 12 штук (с возможностью вешать по два парса на крайние пилоны) на 12.0.
А этого с 12.3 можно будут похоронить спокойно.
Не знаю. Вроде для вертолета 12.3 всё норм.
Быстрый отстрел птуров с уходом и 15 сек КД

А так должно быть? Или это месть за холокост?
Уже раз сто говорили, что разраб просто забыл о французском тигре и перенесет его на 13.0 как только так сразу
Выходит что испанский прем это лучший вертолет немецкой ветки?))))
Ну да, давно уже
Ну вроде алуетка и бошка 105 на своих брах норм. Но это взгляд чисто со стороны, не претендующий на истину
Их на топы не возьмёшь из-за 4км дальности + отсутствия телеавтомата
Испанец будет отличной альтернативой топовому УХТ, который хуже буквально всем кроме разве что прицела. А еще на преме не надо пыхтеть в стоке с хотами. Умеет же Славик байтить на покупку
Всё ещё не спасает ветку вертолётов Германии. И самое страшное, что улучшения ситуации не будет, ровно как и у Швеции
Ну справедливости ради не так давно разраб забывал о немецкой сушке с Х29.
А что с ней? Все подобные сушки сидят на одном бр
Так я говорю что “недавно”, это уже поправили.
Но был прикол что Су-22 с Х29Т сидел на 10.3 у немцев, по ошибке.
Очень интересно, почему у Германии Польские танки есть, а Польских вертолётов нет? А ведь Польша заказала около сотни вертолётов AH-64E. Почему бы Германии его не ввести? Шведам же Ми-28 дали, которого у них вообще никогда не было.