Единая тема обсуждения вертолётов Италии

Есть мысли об этом

Ну ты опытный винтовод, бери. На 8км утмас летит на 10 секунд дольше хэла

1 лайк

Я сейчас активно поиграл на хеллах 10.3-10.7 (Джи-линкс и литлберд). Меня смутили хеллфаеры, а точнее их точность. По движущимся целям за кустами/деревьями часто мажут. Я так понимаю, что луч “прыгает” между танком и стволом деревьев, потому происходит какая-то дичь. Ну и зум конченный у джи-линкса

Если эти итальянские птуры будут лететь так же, но дольше, то будет весьма грустно

P.S.: Кстати для того, кто решил маленькому вертолету на 10.3 в стоке дать всего лишь 38 гидр и миниган приготовлен отдельный котел в аду и стулья (не с пиками). А вот зенитчику зуры качать не надо.
Зато новому полковому ми24 за британию дали 80 нар с-8 (которые лучше) и 4 птура

1 лайк

Тут тоже самое

1 лайк

Вопрос к знатокам. Приобрел таки Т129 АТАК, просто потому что. Циритами желательно сначала навестись по баллистическому вычислителю для наров или можно просто в зоне пуска кидать? А то я че то не понимаю как они летят, иногда, даже если цель стоит на месте, ракета тупо не долетает, либо улетает левее, правее, как будто ей не хватает энергии довернуть. лумтасы даже пробовать не хочется, 180м/с это смех

Хз, циритами пробовал работать - урон смешной, а иногда и вовсе непробилы ловишь (это ж, если я правильно помню, тупо гидры с лгсн). У лумтасов хоть и пишет 180м/с, но, как выше уже отмечали, на 8 км они летят всего на 10 сек дольше. Зато по управлению они лично мне показались гораздо приятнее хеллфайров. Да и маневренность у лумтасов лучше, чем у циритов.

1 лайк

Меня больше корежит, что они то не долетают, то левее уходят, то правее. Я так понимаю их 8км гарантированной дальности это частично вранье, потому что энергии им не хватает на хоть какие-то довороты даже на ~6км, а так зениточки ими крошить прикольно

Ну вот максимум на зенитки их и хватает. И то только за счет скорости. Во всех остальных ситуациях лично я предпочитаю лумтасы - менее рандомные

Если с разгона кидать, то долетает.

Цириты еще не кидал, но кидал лазНары на коптере. Они летят как нары, но на конечном участке траектории корректируються (НЕ сильно, но корректируються)

Я закидывал эти нары на 7+ км в пве. Целится нужно по прицелу нар. Только это не удобно на дальку ибо он привязан к земле и на холмах неадекватно прыгает. Потому ты можешь думать, что навелся на танк, а выйдет на яму за респой. Следи за этим

Очень хочется в ТСБ играть на Ми-24 D ,но сетап 10.2 для него неиграбельный. Без ПНВ и Фаланги на 4 км. конечно это смешно против того же Ми-35М. Да, ветка Италии мертва.