В принципе это канал связи с Spike. То есть для управления от лица ракета.
Кстати, как я понимаю, серийно на апачи стингеры не вешаются. Вешали для тестов на Ашный американский и Дшный. А еще что-то у япов было.
Разве это не про старстрик?
Я что-то слышал, что мол только японские носили стингеры на серийных машинах, но у меня на эту тему ничего нет особо
Ну вот я пруфы и скинул. Вот би отрезать всем, кроме AH-64A и D и DJP естественно
Это опция для заказчика, да и Еv4 и далее идут уже с опцией носить стингер на осноаных пилонах
Судя по источникам, только японские так умели из представленных в игре. Dшный и Aшный американские тестировали
Ага, гляди дадут нлос на 25 км, догонят и еще раз дадут, да и челеджа нету. Мавры, хелфаеры походу вечные спутники авиации в этой игре.
Что бы всё так же пускать их на 8км ?
Даже если и так, но я реалист и понимаю что быстрее в игре ЛМУР появится чем спайки в американской ветке.
Приветствую, раз в игре добавили на DEV-e идентификацию угроз с помощью радара, сделал репорт на это тему: Community Bug Reporting System если не сложно поставьте “Такая же проблема”. AH-64D и так грустный на своем бр-е, может хотя бы так что то интересное будет из себя представлять.
А какого лешего? Почему точка прицеливания в кабине вообще смотрит бог пойми куда, хотя от 3 лица все норм? Причем точка в кабине на попытки сдвинуть ее вообще никуда не девается.
За что ты так?
Да так, раздражают ракеты с двумя видами ПЗ.
Ну а так я бы не отказался от игл на внутренних пилонах на ка-50 каком-нибудь
Так они же только на топ и предтоп апачах, так ещё и без РВ взрывателя вроде.
Ещё насколько вертолетов и так еле отличающихся от авиации ещё больше занерфить…
А что такое предтоп апач? Они как бы за исключением прототипа только 11.7 и 12.0 и бывают емнип
Ну и чем для самолётов 10.7-12.7 опасен Стингер?
Разве что Грачам и А-10 может угрожать.
Но они могут сбить вертолет за пределами зоны пуска Стингера.
Он опасен любому, если бросить его в момент, когда ты отвлекся в ОЭПС для наведения ракеты или поиска цели
Так если ты проморгал вертолет, то выходит сам виноват.