Она была, но её втихую улитка удалила.
Древние советские доплеры видят его с 15км при скорости 40км час и сразу же можно запускать Р-27ЭТ, которая тоже спокойно лочит его с 15км через деревья.
До скрытого нерфа радары самолетов не видели его вообще, кроме как в упор, а ИК ГСН захватывала его только с кормы
ты про тот обрубок механики где в ручную прописано по типу вот эта зеня видит с 5км а вот та с 10км
И где же так написано?
ну если есть инфа что где-то официально написано от разраба что он запарился и создал для них полноценную механику малозаметности то давайте сюда
Чел ты написал такую чушь, что я даже не знаю, с чего начать.
Ты не прав буквально на 100%
Когда вы добавите уже AGM-114L? Ну сколько можно тянуть?
Зачем они после появления AGM-179?
AGM-179 это бесполезный мусор, петарды Corsar будут сильнее.
Спасибо, но тратить по 9-10 ракет на один танк, ну такое себе, получается на два танка уходит больше 16 ракет.
AGM-114L это по сути AGM-114K, просто у L другой тип ГСН. Радарное наведение. Если вы играли на обычных Хеллфайерах то знаете что у них проблем нет с уничтожением танков.
Вы вот внимательно посмотрите на картинки выше. Там показан наглядно урон 114К и 179. Они одинаковые.
114К лучше только с точки зрения урона давлением. Заброневой у них одинаковый в рамках погрешности.
Я в курсе, мне не нужно объяснять.
Правда у этого наведения куча нюансов, по которому оно будет хуже ИК 179ого
вам дать подсказку, почему лазерный хелфаер убивает чаще чем ИК жагм? Или сами поймете?
Потому что одних в свое время баффнули а других нет. Вот и ответ.
неправильный ответ. У вас еще две попытки. Выбираете звонок другу?
Если бы оно было хуже то гайджины бы не назвали это имбой.
Лазер прожигает врага, а ИК не может. Очевидно же.
Контейнер Sniper долго не вводили под предлогом имбовости. Имбовый он? По-моему менее удобен, чем Лайтинг 2 из-за чрезмерного зума.
Оно хуже, дальность лока меньше намного
У них одинаковый паттерн урона. 179 получил то же самое, что и 114
Ну это вы считаете что не правильный ответ. Я вам говорю как есть. В свое время AGM-114 были сильно занерфлены, потом Гайджин поняли что силно уж перестарались с рашин биас, в итоге их Баффнули и они стали играться нормально. Не скажу что они стали хороши, но норм. А AGM-179 нерфанули на самом старте. Причем их так сильно нерфанули, что они на деве даже ЛТ не ваншотили.