Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Вся “бездымность” ракет - это крайне большая условность.

Наличие дымного следа зависит от влажности как минимум. Ну и это стартовый двигатель отработал, на высоте шлейфа уже может и не быть.

В игре при этом совершенно бездымно вылетает ЗУР у шведского гусеничного прицепа в игре.

У SLS только стартовый двигатель и есть. Нет маршевого.

Собственно как и все ракеты выстрелил забыл в игре

Нет. Все остальные пустил забыл вызывают срабатывание предупреждения о пуске

Да? Ну видимо я мало играл на вертолетах с бко и которые против спайков воюют,ну на ми28 конечно играл,но на нём лсоэп

А еще ракеты в пусковой установке не взрываются при попадании в них птуром

Я так понял, что у части ЗРК взрыв не уничтожает машину

Это паровая ракета. Бездымная и экологичная!

Эта шведская зрк стояла ко мне кормой. Я пустил 2 вихря. Первый попал в установку, пока она в боевре положение переходила. Бк не взорвался. Второй вихрь попал в установку, когда она быоа уже поднята. Бк не взорвался.

Не удивлюсь, если это приколы из-за тандемности Вихря.

Надо будет проверить на других ракетах.

Ну я ж сбрасывал анализ повреждений этого случая в тему шведской наземки.
Разве что так и не посмотрел реплей на сервере

Да там тыкаться надо.

У нас же тандем работает так, что ракета имеет кинетическое пробитие и просто пробивает некий слой ДЗ прежде чем сдетонирует. (при этом ещё и лидирующий заряд не тратится и ракета не теряет в пробитии)

Вот я подозреваю, что из-за этого и происходит подобный мем. Сама ПУ сделана из фольги и её ракета пролетает на вылет и взрывается уже после.

По моей догадке ракеты без тандемной БЧ взорвалась бы сразу на ПУ.

Ну в моем понимание попадание любой ракеты прямо в ракету зрк должно приводить к криту и последующему взрыву бк. А в моем случае ракеты зрк отработали как лист брони.

Для игры нет такого понятия, у неё есть “модуль” и всё.

В данном случае по моим предположениям ракета просто пролетела через этот “модуль” и взорвалась после.

Если не забуду - протестирую вечером.

1 лайк

Пока ни разу такого не видел. Разве что видел один раз как у панциря черное бк пушек не взорвалось. Черные ракеты у меня пока всегда убивали зенитку, хотя сам урон по ракетам бывает просто смешной, ибо многовато хп и “трубы” пусковых нередко почти весь урон сжирают.

Не знаю, что тут можно сказать. Может там багнутая модель как у пусковой бука, которая иногда визуально не совпадает с фактическим положением, а на повторе все это игнорится, ибо в повторе вообще немало косяков.

Ну или его панцирь см-св покусал и у него тоже ракеты тупо пропали из модели повреждений. Или панцирю уже пофиксили?

Ну я выше написал.
Первый вихри влетел, пока установка поднималась. Второй, когда была поднята.
По результату я уничтожил зенитку через кил экипажа, а не взрыв бк первым вихрем. И вдобавок после первого вихря зенитка не потеряла возможности пускать зуры и пустила один такой в меня.

114 сообщений было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

1 сообщение было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13