Просто прикол в том, что старт должен происходить с сильной задержкой, пока ракета разгоняется по рельсе /контейнеру. Затем из-за набегающего воздушного потока противоположному вертору движения носителя ракета должна слегка довернуть к цели.
Но ЦА не осилит задержку пуска
Ракета летит ровно по прицелу, что там можно не осилить?
Не ровно, но ровнее чем сейчас
Так это разброс из-за КВО, а не из-за некорректной работы прицела
Спасибо, а то у меня был такой же вопрос. Очередной скам)))
Использовал этот вертолет исключительно на НУРСах, тк с Фалангами геймплей максимально унылый.
Снова меня по рукам бьют тратить деньги на эту игру.
Ну можешь погонять бомжей в ТСБ. Там он в топе
В ТРБ он все же стоит довольно низко и можно даже покидать ФАБы
Там на деве, Каманч имеет полностью бронированный корпус, ИРЛ это так же? Просто странно, что легкий стел свертолет, имеет броню лучше, чем Ка52 и Ми28
каписи и мили просто слишком давно добавлены, им ещё не успели добавить все плюшки. если что, в некотором смысле бронированная обшивка должна быть даже на ирокезе
Ну как то у Команча уж больно оно сильное, или может я чего не знаю
это дев, пока рано делать окончательные выводы
2 лайка
Ну, слава Б-гу, что вообще начали бронеобшивку вертикальным давать.
Авось не такими ваншотными с всего, что страшнее .30 будут.
вроде и круто, а вроде заскриптованный отрыв хвоста и выключение брэо по приколу никуда не делись
Нет. Просто толстый композит. Брони там нет вообще, только HP много.
При пробитии центра моментально вытекает протектированный бак и вертолет падает
Команчу даже ВСУ добавили.
Какие плюшки ?
Вибрацию и перехлёст винтов ?
Обшивку не из бумаги для начала
2 лайка
Некоторые ирокезы прям обмазывали керамикой. У разрушительного ранчо есть видео с обстрелом одной из пластин, так она держит вплоть до .50бмг.
1 лайк
У меня входная дверь из более толстого металла сделана, чем обшивка авиации.
У Ми-8АМТШ целый десантный отсек в титан закатан и что дальше ?
ПЛАНЕР ВЕРТОЛЕТА И ОБОРУДОВАНИЕ КАБИНЫ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Фюзеляж представляет собой цельнометаллический полумонокок переменного сечения, состоящий из каркаса и обшивки. Фюзеляж является базой, к которой прикреплены все агрегаты...
А дальше это надо внедрять в игру, чтобы пулемётчик не бросал пулемёт после рандомного попадания в десантный отсек
3 лайка
Для этого достаточно ввести модули.