Это да, непонятно зачем срезали пробитие. Еще и по неправильной трактовке.
Все-таки у вихря сильно больше вв
Если б урон рассчитывался относительно ВВ, то он дамажил бы значительно лучше
Это да, непонятно зачем срезали пробитие. Еще и по неправильной трактовке.
Все-таки у вихря сильно больше вв
Если б урон рассчитывался относительно ВВ, то он дамажил бы значительно лучше
Spike NLOS летит на 20км минимум…
Ничего, что ему для пуска ракет нужно набрать высоту ?
Ну да. Пилот вертолёта же настолько глупый, что сядет именно посреди голого поля.
Ничем она не лучше.
Которых 8 или 16…
ЛМУР носится прямо с Вихрями и может быть отсрелен в любой момент времени.
Конкренто в случае разумиста я склоняюсь к тому, что он что-то знает. Посморите его акк.
Человек играет сильно выше среднего и по крайней мере его мнение всегда интересно послушать)
два штука)
Потому что это фотка, а вообще вроде как не может.
Более того, есть фото в полете с ними же.
Вот так, в этот раз по фотке не дают
А можно составить репорт о том, что вооружение выдано по фотке и убрать его?))
Нет нельзя. Без доков такое не примут.
У нас есть документы касательно стингеров на апачах, например. Но репорт так и висит.
Ну и другие примеры есть, конечно.
А вот ми-28 вроде единственные кто в и итоге не может урвв носить с птурами
Тут лучше задать вопрос, почему 28ые до сих пор могут в подвеску двух стрельцов по 4 иглы вместо одного
за такие тонкости я не в курсе
Учитывая, что это сейчас чуть ли не основной истребитель бпла, я бы не удивился и 4 стрельца у него в подвесах увидеть, был бы достойный ответ китайцам
Господа, подскажите про коэп ми28нм. Вертолет стоковый, модуль БКО не выкачан. Но при вылете КОЭП включен. При этом меня запросто так сбивает ИРИС_Т. Пытался лицом к нему - сбивает, пытался лицом и двигаться в сторону - сбивает. Лечу бортом быстро перпендикулярно ему - сбивает. Что надо делать, чтобы КОЭП отводил ракеты ИРИС-Т? Или все дело в прокачке модуля БКО, и уже после ИРИС-Тперестанет сбивать?
ЛСОЭП*
Модуль постановки помех на игровой версии Ми-28НМ установлен на нижней част фюзеляжа.
Нужна поздняя версия Ми-28 с двумя излучателями )
да, нужна
О да, ещё одна моделька в игре про модельки нужна, ммм, обмажемся модельками…
WarThunder это отличное интерактивное портфолио художника по моделькам. Только ссылок на контакты с ним не вижу что-то…
Нет, не нужна.
Значит получается, что если я довольно близко к ИРИС-Т, ну примерно ближе 6км, смотрю на него лицом, ракета его летит сверху вниз на меня после вертикального старта… мне нужно при его пуске слегка задирать морду вертолета верх? правильно я понял?
Нужна модернизация модулем. Вместе со снятием надвтулочной РЛС.