так лазерные атаки можно вести дуплетом.
Разве? Вроде же старая отваливалась при пуске новой. Неужели у меня настолько тяжелый случай ложной памяти?
так всегда можно было, она же лазерная
обычную атаку у ми35/28н нельзя конечно так вести
Не, сейчас атаки нормально летят дуплетом, буквально вчера переиграл таким образом адатс, который пожадничал пускать сразу две ракеты и умер
Я и меркаву с трофи так убивал — каз не успевает перезарядиться до прилёта второй ракеты
У меня даже воспоминания есть как они отваливаются. Я просто свято верил в это и всегда пускал соло… Ненавижу человеческий мозг за такие приколы.
Тем, что их максимум 16шт на Ми-28, а вихрей только 12. По этой же причине атака лучше Хризантемы - их в 2 раза больше. Ещё атака стоит меньше ОВ.
Главное преимущество вихря это его скорость, но у атаки она почти такая же и особой разницы нет. Ещё из-за вихрей вертолётам повышают бр. Без вихрей Ка-50 был бы 11.0 или вообще на 10.7 вместе с Ми-28А.
Так вроде Ми-28НМ вполне эффективно уводит ирис? Да даже если бы не уводил, 4 птура это уровень вертолётов 8.7, но никак не 12.0.
Он как я понял просто прокачивает вертолёт. Лучше сразу прокачать полезный вертолёт, а не заведомо более худший. А если нужно кабрирование, то есть Ми-8АМТШ с 6ю блоками С-8.
Этого хватает только если птурить в крышу или облетать. В лоб 800мм совершенно недостаточно. 1000мм пробития для вихря хоть как-то выделили бы его на фоне атак.
Он и вихри перехватывает. Я с меркавой не запариваюсь - просто штук 8 птуров по ней отстреливаю и лечу на кд, читая оскорбления в чате. Если верт.площадка далеко, то просто игнорирую. Ещё есть вариант заспамить КАЗ с С-13.
Чуть выше скорость, чуть выше урон фугасом - легче ваншотнуть танк в пулемёт. Но отличия незначительны и не оправдывают повышенную стоимость.
Это на Ми-35М и Ми-28Н так. На Ми-28НМ, Ка-52 и Ми-8АМТШ-ВН можно пускать сразу по 8шт в промежутке 3х секунд.
Это да, непонятно зачем срезали пробитие. Еще и по неправильной трактовке.
Все-таки у вихря сильно больше вв
Если б урон рассчитывался относительно ВВ, то он дамажил бы значительно лучше
Spike NLOS летит на 20км минимум…
Ничего, что ему для пуска ракет нужно набрать высоту ?
Ну да. Пилот вертолёта же настолько глупый, что сядет именно посреди голого поля.
Ничем она не лучше.
Которых 8 или 16…
ЛМУР носится прямо с Вихрями и может быть отсрелен в любой момент времени.
Конкренто в случае разумиста я склоняюсь к тому, что он что-то знает. Посморите его акк.
Человек играет сильно выше среднего и по крайней мере его мнение всегда интересно послушать)
два штука)
Потому что это фотка, а вообще вроде как не может.
Более того, есть фото в полете с ними же.
Вот так, в этот раз по фотке не дают
А можно составить репорт о том, что вооружение выдано по фотке и убрать его?))
Нет нельзя. Без доков такое не примут.
У нас есть документы касательно стингеров на апачах, например. Но репорт так и висит.
Ну и другие примеры есть, конечно.
А вот ми-28 вроде единственные кто в и итоге не может урвв носить с птурами
Тут лучше задать вопрос, почему 28ые до сих пор могут в подвеску двух стрельцов по 4 иглы вместо одного
за такие тонкости я не в курсе
Учитывая, что это сейчас чуть ли не основной истребитель бпла, я бы не удивился и 4 стрельца у него в подвесах увидеть, был бы достойный ответ китайцам
Господа, подскажите про коэп ми28нм. Вертолет стоковый, модуль БКО не выкачан. Но при вылете КОЭП включен. При этом меня запросто так сбивает ИРИС_Т. Пытался лицом к нему - сбивает, пытался лицом и двигаться в сторону - сбивает. Лечу бортом быстро перпендикулярно ему - сбивает. Что надо делать, чтобы КОЭП отводил ракеты ИРИС-Т? Или все дело в прокачке модуля БКО, и уже после ИРИС-Тперестанет сбивать?
ЛСОЭП*
Модуль постановки помех на игровой версии Ми-28НМ установлен на нижней част фюзеляжа.