В чем проблема неработающего витебска? То есть, по вашему, все эти годики когда я не мог залочить со стингера Камов это не работающий витебск? Срыв захвата так называемый.
Даже нужно сказать больше. Он работает сверх нормы.
В чем проблема неработающего витебска? То есть, по вашему, все эти годики когда я не мог залочить со стингера Камов это не работающий витебск? Срыв захвата так называемый.
Даже нужно сказать больше. Он работает сверх нормы.
А то есть все эти “годики” стингеры меня не сбивали? ваш опыт против моего.
Ну тут 50/50.
С одной стороны он светит всегда и во все стороны, с другой стороны арбалет не видит нормально ракеты.
Наличие СОЭП не гарантирует 100% защиты носителя.
А пример можно?
Пример чего?
Арбалет отношения никакого не имеет. Как и впрочем у нас засвет идет безусловно. То есть плевать видит ли БКО ракету или нет. У миля точно так же кстати.
Я к тому, что в идеале там и БКО должно быть более информативное.
того как ракета сбивает вас с угла, где СОЭП может ее подавить
В идеале много что, правда факт работы на камове очень сомнителен.
На Ка-52 - да, возможно, РЛС там не выделяется точность.
А вот уже с Ка-52М и моноблок - вполне возможно.
В любом случае у Ка-52 не реализованы боковые обзорные РЛС.
Сейчас то все норм 52 даже IRIS около земли уводит (баг/фича без понятия). А раньше ты скорее пзрк затанкуешь чем он уйдет.
Там как бы боковые РЛС ФАРы
Не уводит.
Я об арбалете, которая переднего обзора.
Я видел что видел ,держась около земли на 52 ирис мне сбить не смог ракеты проходили мимо.
Так может любой вертолёт. Ибо из-за антипода точка прицеливания оказывается выше вертолёта.
А через какое время/дистанцию у ирис включается ик наведение?
У SKM с 9км до цели насколько помню.
Годики сильно сказано. Все же это сделано улиткой для чумазых, которые не могли понять почему их ракета улетает мимо цели