Частота или диапазон ?
Я напомню, что в игре до сих большинство биндов для топов это комбинации клавиш, хотя значительную их часть можно либо назначить на одну и ту же кнопку или размазать по клавиатуре.
Тундра чуть ли не с релиза была полной противоположностью дружелюбия к пользователю
В чем отличие в данном случае?
Насколько знаю длина волны. Ибо на обсвет с такой же Т-80У(Д) сработало всё.
Шоушенк про такое же рассказывал впрочем.
Вся комбинация, что у меня используется - это ВКЛ/ОТКЛ РЛС.
Всё остальное отдельные клавиши мыши при общем управлении с лёткой/наземкой.
Кому надо - настроят сами. Тундра одна из тех игр, где без своего управления учиться только сложнее.
Может у СПЛО высокий порог срабатывания и из-за высокочастотной модуляции оно не успевало срабатывать.
Вот я тоже к этому склоняюсь больше.
Хотя там у всех поголовно от 0.7-3 мкм.
Я тоже для себя всё удобно развёл пт клавиатуре так, чтобы всё было под рукой, для меня не проблема, но сколько ежедневно поступает вопросов на тему «а где вот эта кнопка?»
Мне кажется, даже в авиасиме на три буквы в чём-то удобнее сделано базовое управление.
Что толку от этого “удобства” если без мануала/подсказки вы о кнопке не узнаете ?
Вы всё равно полезете в управление и будете смотреть что за что отвечает.
В своё время в меня поставила в ступор клавиша “PU” и “PD”.
Не, там была причина в том, что длина волны именно разная
Ну, например, некоторые штуки не ищутся по названию из нижней строки с интерактивными картинками, так что большинство скорее смирится с уродским биндом (визуальный селектор момент)
Панель снизу максимум нужно для подсказки новичку или тем, кто только вернулся.
Если игрок плотно играет хотя бы пару раз в неделю, через время он всё запомнит от этой плашки - ни холодно, ни жарко.
вообще не понятны слепые зоны, пара ракет все равно залетает
ЛСОЭП ограничен по максимальному количеству подавляемых ракет, так что его вполне реально перегрузить
эти ограничения
Странно, а как одна лампа слепит сразу несколько ракет?
вот так вот
Может быть только в реальности и то под вопросом.
Скорее упрётесь в возможности БКО отслеживать каждую угрозу, чем в возможности излучателя.
так или иначе, ЛСОЭП (как и любая другая система обороны) не должна быть ультимативной
Смотря в каком плане.
С точки зрения игровой реализации, если не прибегать к процентной вероятности, а пытаться симулировать работу системы - то она такой и будет для ИК ракет.
Даже если поставить ограничения на условные 2-4 угрозы, это всё ещё будет достаточно для ультимативный защиты.
Я не представляю как её можно “забалансить”, что бы подобные системы небыли ультимативными.