Единая тема обсуждения вертолётов СССР

ЛМУРы летают 24/7. Я их на команче пытаюсь гонять, ну и самолетом вырезаю

Главный прикол в том что ЛМУР дается бесплатно, а Америке качать еще полгода с 10% побед

1 лайк

Я где-то ошибся или игра виновата? Вон даже нос приподнял, чтобы точно увидел ракету.

Скорее всего слабо задрали. Излучатель там фактически посередине пуза под винтом.

Убейте меня из милости, чтобы не мучался. Считай 30 игр и я еще даже теплак не открыл. А до лмуров еще минимум столько же... Я еще не один верт не выводил бесплатно из стока, так что первый опыт ада.

изображение

Кстати по ощущениям захват радаром ВЦ понерфили/поломали. Может сейчас, может давно уже хрен его знает. Вообще перестал хватать на хоть какой-то приличной дистанции. Все еще переводит камеру в примерную точку рядом, но не локает по большей части.

Надо зарепортить конечно

Давно, жмешь захват - прицел кидает фиг пойми куда

Да не. Явно что-то криво работает. Вот тут прямо хороший пример заснял: я без вариантов пузом ее должен был засветить.

Оно было сломано еще до патча, играл и точно также игра меня подставила, сейчас работает если нос не трогать и держать его ровно по горизонту.

Спасибо багу за то что позволяет милю быть неуязвимым…

Я в стоянии затерпел, целиком и полностью. Вчера даже за одну катку открыл лмуры с бко. Правда пришлось два часа аутировать, но на тытрубе подрубил пересказ всех сезонов “Супернатуралов” и время быстро пролетело.

Спойлер

Так зачем его в ТРБ брать вообще непрокачанного?
Несколько получасовых сессий с трехзначными усилками в ПвЕ придется провести…

В сравнении с Ка-52 его фактически нет… А уж понерфили или такой был - не знаю… Недавно НМ стал использовать, а Аллигатор забросил, мож сейчас и у него так

Кто там с ЛМУРами поиграл: хороши или нет?

все плохо. Я жду по 5 минут очередь в бой на них

Имба, с некорректной настройкой. В целом на DEV это было и так понятно.

Я лучше буду в ТРБ на кожаной флейте играть, чем деградировать в ПВЕ. Вообще не представляю как можно находится в ПВЕ более 10 минут.

Кино, сериалы, ютуб

ПВЕ настолько уныло, что не спасает. Не могу физически в нем находится. Уже не раз пробовал и всегда не получалось.

Заходишь в самолетное ТСБ и летишь на респаун вертолетов США. Сбиваешь бомжей, ловишь 10-20к опыта за блй