ЛМУРы летают 24/7. Я их на команче пытаюсь гонять, ну и самолетом вырезаю
Главный прикол в том что ЛМУР дается бесплатно, а Америке качать еще полгода с 10% побед
ЛМУРы летают 24/7. Я их на команче пытаюсь гонять, ну и самолетом вырезаю
Главный прикол в том что ЛМУР дается бесплатно, а Америке качать еще полгода с 10% побед
Я где-то ошибся или игра виновата?  Вон даже нос приподнял, чтобы точно увидел ракету.
Скорее всего слабо задрали. Излучатель там фактически посередине пуза под винтом.

Кстати по ощущениям захват радаром ВЦ понерфили/поломали. Может сейчас, может давно уже хрен его знает. Вообще перестал хватать на хоть какой-то приличной дистанции. Все еще переводит камеру в примерную точку рядом, но не локает по большей части.
Надо зарепортить конечно
Давно, жмешь захват - прицел кидает фиг пойми куда
Оно было сломано еще до патча, играл и точно также игра меня подставила, сейчас работает если нос не трогать и держать его ровно по горизонту.
Спасибо багу за то что позволяет милю быть неуязвимым…
Я в стоянии затерпел, целиком и полностью. Вчера даже за одну катку открыл лмуры с бко. Правда пришлось два часа аутировать, но на тытрубе подрубил пересказ всех сезонов “Супернатуралов” и время быстро пролетело.
Так зачем его в ТРБ брать вообще непрокачанного?
Несколько получасовых сессий с трехзначными усилками в ПвЕ придется провести…
В сравнении с Ка-52 его фактически нет… А уж понерфили или такой был - не знаю… Недавно НМ стал использовать, а Аллигатор забросил, мож сейчас и у него так
Кто там с ЛМУРами поиграл: хороши или нет?
все плохо. Я жду по 5 минут очередь в бой на них
Имба, с некорректной настройкой. В целом на DEV это было и так понятно.
Я лучше буду в ТРБ на кожаной флейте играть, чем деградировать в ПВЕ. Вообще не представляю как можно находится в ПВЕ более 10 минут.
Кино, сериалы, ютуб
ПВЕ настолько уныло, что не спасает. Не могу физически в нем находится. Уже не раз пробовал и всегда не получалось.
Заходишь в самолетное ТСБ и летишь на респаун вертолетов США. Сбиваешь бомжей, ловишь 10-20к опыта за блй