Ну так а я тебе про вертолёт даже без эву и лтц говорю. Если для него спам ракет работает, то и для других должен работать
А видос есть, где ешный апач не уводит?
у ми28 углы СОЭП ограничены, ракета может влететь в слепую зону
у апача сфера 360 должна быть, с чего бы он не уводит?
Тупо в лоб ириска меня на апаче сбивала. Насчет мишки, каким раком нужно стать чтобы этот соеп подействовал на ракету ириски? Я уже и лбом к ней и боком, ей все равно…
Пузом
Та я серьезно, после этой обновы, Мишка зуры ириски тупо лбом ловит….
На миле пузом к ракете и уйти из под облучения РЛС ириски.
Сочный конечно геймплей на лмуромишке. Но если честно двойственные впечатления:
- Рандомность лсоэп просто невероятно выводит из себя. Вообще непонятно когда и как он отведет ик зенитки.
- На некоторых картах все еще очень тяжело играть даже с выстрелил забыл, частично из-за новых зениток, которые прячутся под скалой/зданием высунув радар и ее убить нереально пока не облетишь всю карту.
- Лмур безусловно дамажат куда лучше остальных аналогов (особенно грузовики и особенно если по земле примерно куда-то туда кидать), но и их урон периодически засасывается во всякие стыки, стволы и прочее.
Но вообще все еще считаю, что лсоэп нельзя было давать вместе с выстрелил забыл. Он должен был остаться для вертов, которые сами ведут ракету. Мне кажется это ошибка уровня ввода х38мт и когда ее будут фиксить, то под раздачу попадут все верты.
Еще больше модулей?
так это сейчас может быть легко, в будущем почти все топ ЗРК будут с АРЛ и хлопать скорее всего будут как Бук
Ну первое что приходит в голову это наверно переработка видимости для рлс. Может что-нибудь с филдами сделают. Условный перенос ближнего филда на пару км дальше уже довольно сильный нерф будет по факту. Для начала скорее всего попробуют повысить цену для новых F&F.
Ну тут от карты и ее рельефа сильно зависит. Я вел в бук атаки, пока был ниже 60м и все летело строго мимо с солидным запасом.
ну хз, меня так бук доставал при тестах, если тупо висеть
У него как-будто свой фильтр для вертолётов. Или из-за того что все АРЛ ЗРК кроме тансама используют самолётные АРЛ такая беда…
У Бук кажется есть проблема у командной машины очень плохо с захватом и потому иногда ракеты улетают в молоко но она пропадает если использовать захват от пусковой установки.
Попробуй лететь боком, и низко - чтобы радар ириски не мог давать коррекцию.
он и не дает.
Народ вы себе представляете что Стрела-10М2 станет тяжелей контрой для AH-64E с JAGM ? Есть люди которые могут.
Спойлер
Меня на мишке кстати нередко немецкая стрела сбивала. Там когда уже совсем нагло вверх идешь, чтобы максимум фрагов настрелять за минимум времени, то обязательно будет мстюн на стреле. Не получается как в видосах на ютубе, где челы настреливают по 10 фрагов с высоты, а мстюнов ноль.
Ну это само собой билет в один конец сейчас везде стоят БМП с НСЦ на нарах уже не полетать