Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Парс не равно спайк

Предлагаю сегодня потестить это в полигоне. У меня есть все фнф кроме апачевских Ты зайдешь?

Ралин в очередной раз показал свой уровень понимания игры. Ты бы, для начала ,сыграл на технике, которую обсуждаешь. Как ты можешь судить о балансе , если ты на вертолете не играл?

Купи мне команч

Не, такой вариант меня не устраивает. Да и зачем он тебе, если есть ашный апач?

Там по факту отличия чисто в двигателе. Один летит быстрее, но менее маневренный. Другой наоборот. Гсн и урон там одинаковый.

Жаааааадинааааа

Хачу залатои супер-пупер-стелс вертолетик

И в лофте, который у спайка метовее для тундры

Давай ты мне прем хорнет канадский, а я тебе команч на этих скидонах) Менка?

Не в масть тебе такой самолет, снимай)

Шо? Ничего не понятно, но ладно. Канадца мне не купишь?

Да просто слушал пару лет про ФнФ, которые не попадают ни в кого, цели теряют и вообще лучше лазерки.

А теперь вдруг уже не теряют и попадают.

Ладно, забей

Ты еще не доказал свою сильность, пока рано. Как набьешь кд позовем джахеда и чекним его реакцию
И поймем, достоин ты или же нет)))

Они смешно не лочат теперь.

Прокачай вертолет и попробуй сам. Самый быстрый путь - спайк хок (правда только если у тебя есть прем апач)

На чем? На ми28нм? Чет не тянет много играть на дисбалансном верте
image

1 лайк

Слушал, а не играл, а теперь рассуждаешь о балансе) Ну типичный обитатель ВК тундры, где каждый обморок знает , как играть и какая техника лучше, но сам на этой технике не играл или сыграл в 1 ( в лучшем случае), только вот на форуме сразу можно посмотреть карточку и сделать выводы…

1 лайк

Он слабый! У апача аж 16 торпед, а у меня только 8
😭😭😭

Сильный апач с 16ю сильными торпедами. Даже не близко к слабому ми28нм с 8ю хлопушками
image

1 лайк

Ты специально сливаешь кд на апаче что бы мишку понерфилиииии!!!

Подстава советов

На этом апаче в пве весело обворовывать других. Сидишь довольный с 100+ фрагами, пока другие дай бог с десяточкой