Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Опять же - не знаю. Я до патча не играл на фнф на вертолётах, а вот авиационные таким не страдали точно.

На внутренних одиночный, на средних двойной

А при чем тут до патча? Я же спрашиваю СЕЙЧАС наверное ВСЕ ФнФ плохо лочат?

Вы шутите что ли? Справа пусковая вихря/атаки

на внешнем висит обычный ПТУР…

Я говорю, что 52м носит и одиночный и двойной, а не только одиночный

Спасибо КЭП. Никогда бы без тебя не догадался

Ну и где фото двойного? С одиночным никто не спорит.

Сказали “есть фото двойного”, но скинули фото одиночного.

Прекрасная дискуссия

так каким чертом вы это сюда кидаете? Может носить атаки = обязательно вешают четверник лмуров?

Опять же. Не знаю. Авиационные в порядке, жагмы страдают от лока непонятно чего. Спайки проверить я не могу, Израиль качать интереса нет.

Не вижу тут двойника с индексом АПУ-Л.

Францию тогда)

Израиль у меня уже почти докачан до мерки 4, а Францию я даже не трогал. Выбор очевиден.

по факту 77-1 быстрее на более медленном носителе)

Нужен доброволец на вечер (где-нибудь после 18-19). Я уже 3 месяца ленюсь репорт на невозможность лока доделать, надо добить в конце концов. Нужен ми28мн и ка52. Очень желательно еще какой-нибудь апач для кучи. Я сразу 2 теории хотел проверить.

По времени я думаю займет полчаса.

1 лайк

в телеавтомат?

ага

Там 99% есть зависимость от погоды, времени суток и времени года/температуры. У меня есть записи на погоду и время суток, но можно будет на разных вертах записать дополнительно. Я еще хотел дополнительно протестить отдельные вертолеты, ибо возможно еще есть отдельные баги конкретных вертов.

После 7 могу помочь если актуально еще

Можете сейчас не утруждаться.

Мы же не на телешоу, чтобы интригу держать. Сказал А, говори и Б. Интересно ведь почему.