Единая тема обсуждения вертолётов СССР

А мне показалось или теплаки у вертушек понерфили? У 28Н и 35П так заметно, насчет 52 и 28НМ не уверен.

Ничего не трогали.

Нет, просто вернулся баг, когда тепловизор внезапно теряет качество.
Повторное включение повышает качество обратно.

Точнее баг НИКОГДА и не уходил. Раньше тепловизор просто выключался сам по себе.

Почему при красном модуле стрельба из пушке уже невозможна? Обработка: 2026-03-16_23-19-10.png…

почитай описание модулей в рентгене

Так он красный, а не черный

зайди. в рентген. и прочитай. описание. модулей.

И что дальше?

даже не знаю, давай подумаем вместе:

• вот это красное
    image
  • вот это чёрное
    image

чёрное отвечает за работу прицельной системы, без которой пушка не работает. в следующий раз, пожалуйста, интепретируй буквы в правильном порядке после первой же просьбы, так всем будет проще ♥

1 лайк

И каким образом выбитая оптика будет мешать стрельбе пушки?

1 лайк

оптики нет, целиться нечем. логично? это ж тебе не ми8тв, у которого управление турелью напрямую

Глаза тоже отвалились?

1 лайк

глаза каким образом синхронизированы с пушкой?

А то есть это гашетка пушки синхронизирована с прицельной станцией?

да, видимо. это ж не апач с нсц и 1250 выстрелов с пушки. да и у апача почти наверняка управление пушкой также завязано на оптику.

в любом случае, по мнению улитки уничтожение этого модуля выключает пушку. если ты хочешь это исправить, то милости просим с документами на независимость пушки от этой оптики. благо ми28 хорошо изучен и по нему тонна информации в открытом доступе.

Сново ревете?

У апача накрывается пушки и накрывается абсолютно все

это-то само собой, вопрос был про другое: каких систем ирл достаточно апачу для полноценного или хотя бы частичного использования пушки?

Все система должна быть целая.

В реальности я не знаю. Но в игре если поцарапали то все гг)