На двух)
Даже на трех, если считать эрдоган, а с ка-52 все четыре
Эрдоган был макетом насколько помню.
И трассера отключаются, так что где птур, остается только гадать, верить и надеяться?
Ну теплак был в планах…
А так ка-50 с подвесным теплаком, ка-50ш и 52
В планов было вагон и маленькая тележка.
Воплотить правда смогли только малую часть.
Надо побеждать.
А если по существу, в тепловизоре тоже не видишь вихрь?
Плохо, но видишь.
Но это лучше ведь, чем не видишь
Теплак на ка50? Научи включать, благодарен буду
Тогда только превозмогать, у тебя же 12 лучших в игре ракет с лазерным наведением
Не правда, лучшие ракеты на уничтожителе вселенных ми4, а ка50 это так, недетайка с ракетами нелетайками хд
Только что кританул Хеллфаером Ми 28НМ в борт, он просто сел и починился. потом меня сбили листья небольшого дерева сломав мне лопасти несущего винта, когда я пытался подкрасться поближе к ми 28нм. в итоге за бой я получил 600 опыта с бустером. И видимо после такого пилоту нужно пойти к психиатору для лечения ПТСР …
Или достаточно просто не играть на не топовых вертолетах в неполной прокачке. А для этого либо донать или иди Качайся в самый отвратительный режим после штурма.
а причем тут прокачка? в хеллфаере 9 кг тротила. взрыв в крыле ми 28 лишь сделал движок оранжевым и всё
потому что хеллами тяжело работать по вертушкам и летке. у гардиана хотя бы фнф птуры есть. с ними сподручнее, да и судя по тому что я видел в матчах - дамаг по вертушкам куда стабильнее
У ми 28 жёлтый движок или трансмиссия - смерть через минуту-две
Это норма. Поэтому всегда по советским вертолетам кидаю 2 хеллфаира, чтобы падая, он не смог ответить
недавно играл на 28нм, поймал 9х от наснямса, получил красную турельку и красное брэо, сел а после подарил этому другу лмур
Тут бывает что Аим-9 с 9 кг тротила с ОФ БЧ критует только.
А на кумулятив жаловаться такое.
Вон у мавериков 57кг и регулярно “попадания” в танки случаются.