НМ из коробки в ЛМУР умеет же.
говоришь так, будто хочешь качать отдельный вертолёт за фуллпрайс ради х39 на ка52
Так я не буду качать.
Ну потому что НМ умеет лмуры носить (не переназывали), а вот у ка-52 уже Мный нужен.
Ну и Ми-28НМ не особо был нужен на том же БРе, что и Ка-52, а вот выдача лмуров Ка-52 точно подвинет выше, в итоге дырка будет, а зачем она нужна
под ранний ка52 место освободится
все игроки ведь только и мечтают, как бы им продираться через миллион коробочек с минимальными отличиями!
Так я говорил зачем ставить на текущий.
Наоборот нужен Ка-52М выше по БРу. А этот чтобы остался.
Ранний и так можно на ниже текущего ввести. Ну прототип точнее
Никакой дыры не будет. Кроме 13.0 играбельны лишь 2-3 вертолета на все ветки в игре.
За Донат пускай проходят и офигевают от того что их убивает однокнопочный из ниоткуда
Никто в здравом уме качать 52М ради теплака лучшего качества не станет.
У меня иной опыт. Десять фрагов не сделаешь, конечно, но это нормально и правильно.
А 2-3 вполне можно на большинстве
Но у тебя даже 2х фрагов за бой нет и это при том, что у тебя есть хорошее понимание игры.
А теперь представь себе типичного игрока и его эффективность
Тут пишут, что на ми24в могут устанавливаться с13. Насколько это сходится с другими источниками и можно ли дать такие ракеты игровому ми24в?
Пока на Ка-52 висят С-13 - Ми-24 можно выдать хоть С-25.
Технически применять может. Но эксплуатация запрещена по мерам безопасности.
Тогда срочно #вигру
Тут вертолёты вообще не указаны
https://web.archive.org/web/20160427115844/http://vympelmkb.com/products/b13l-blok-neupravlyaemyh-aviatsionnyh-raket/262/
Не удивлюсь, если изначально данный подвес в целом не планировался для вертолётов.
Появление С-13 на вертолётах скорее попытка впихнуть невпихуемое.
Хм. А тут написано что можно.

Я, если честно, не знаю какой тип держателей на вертолётах. Но если тоже третий, то подвесить можно, по идее.
А применять лазерную перспективную ракету на базе с13 предлагают прежде всего с вертолётов
Подвесить можно хоть Х-29. По замкам всё сходится без проблем.
При пуске с малых скоростей двигатели ловят помпаж из-за обилия дыма при работе двигателей НАР и глохнут.
В Афгане Ми-24 интереса ради пускали С-25. После пары пусков, машина буквально чуть не развалилась в воздухе, потеряла тягу и словила срыв потока. После никто подобным не занимался.
Где то есть мемуары пилота даже.
Ясно.
Пока искал какую-то инфу, нашёл фотографию из Дубаев. Какой-то новый блок:
Вот в общем:
Спойлер

Надо искать, в общем. Пишут, что кое-где применяют…

Ми-28 точно применяют, но с ограничениями по минимальной скорости.
Остальные тоже слышал, но не массово.