Вот бы еврейскому блекхоку пониженный бр за неповоротливость…
Так у него 12.7, а не 13.0
Вот бы новых блек хок с барахатной тягой. Правда ХЗ зачем.
На 13.0 сидит апач-е с полным набором фич топового вертолёта + хорошими лтх как бы
Ну так на 12.7 сидят либо вертолеты с 8 FnF, либо блекхок из-за “скидки”. У него-то 16 спайков
Еврокоптеры это вообще мем. Искренне непонятно, чем вертолёт без пушки и какого-либо активного противодействия ик-ракетам мог заслужить 12.7.
За FnF
Терпинатор полагается на рандом, а не скилл самого игрока. Он намного меньше награждает за правильную игру. панцирь это ЗРК, это техника для лузеров, да и сейчас есть бесплатные зенитки. у ка-52 сломали оптику, а так же он на слишком высоком бр и не имеет нормального коэп.
По т-80уе беру слова назад. Даже он не является нормальным, если уж его подняли по бр до 12.0.
Да, я имел ввиду именно 16 атак, не так написал.
Вихри не имеют преимуществ над атаками в большинстве сценариев, а атак на 4 штуки больше и стоят они меньше.
Против лётки пушка работает хорошо. Против танков не работает, но даже на Ка-50 обычно сбивают раньше, чем можно нормально применить пушку.
по ЛТХ совершенно не согласен. у Ми-35 очень хорошая скороподъёмность, не сильно уступает Ка-50.
Не вижу принципиальной разницы манёвренности Ка-52 и Ми-35. Одинаково как по мне.
соэп ка-52 не отводит спайки, главную угрозу для вертолёта на предтопах.
И тем не менее эти танки более чем хороши и составляют хороший сетап для эффективной игры.
Что там у ка52 в оптике сломали, я хз. Играл на нем вчера и ничего сломанного не заметил.
Преимущества вихря на фоне атаки: летит дальше, ракета меньше подвержена влиянию инерции, при маневрировании ракета меньше раскачивается и быстрее выходит на линию лазера, ракета обладает радиовзрывателем - проще сбивать летку и встречные ракеты.
Реально разумист
Это не является преимуществом даже для Ка-50 на 11.3 из-за осы с дальностью 12км. А на бр 12.0 почти все зенитки имеют большую дальность, чем вихри.
Надуманные преимущества. Атака и так нормально управляется.
Это не стоит повышенных ОВ и 12и ракет вместо 16и. Тем более что по вертолётам атака тоже может отработать, но на 4-5км дальности, а не 8-8.5
У Ми-35 есть С-13ОФ, так что преимуществом не является. ЗУР сбивается тяжёлыми НАР, пока ПТУР летит по ЗРК.
Единственное значимое преимущество вихрей - чуть выше скорость полёта. Поэтому имеет смысл брать их на каких нибудь песках синая, где можно поптурить рядом с горой вблизи от верт.площадки.
Нет, они не хороши. БМПТ хуже чем ОБТ 10.3-10.7 бр, он имеет проблемы с пробитием танков и всегда находится в более проигрышном положении в дуэли против ОБТ. Преимущество у него только против картонок. УЕ не сильно лучше Т-80У, но находится критически выше по бр.
Слишком сильное приближение. На Ка-52 невозможно нормально осмотреть поле боя, если ты находишься в 3-5км от него, а не 8-10км. У Ми-35П с этим намного лучше.
Это является преимуществом при пуске вихря по другой летке. Вот эти часто находятся за 6-7км от носителя вихрей.
Ты в бой выйди, пусти ракету и поводи прицелом из стороны в сторону. А потом уже говори.
Это более чем весомый плюс.
Тут недавно писали, что у зрк радиоподрыв отключается, пока зур не долетел до летки. Ты чем собрался в таком случае зур сбивать нарами без рв?
А может дело в тебе?
Не поверишь, но зум можно плавно приближать от минимального к максимальному значению, а не только мин и макс
Обычно я навожу ракету на танк. Зачем мне водить её из стороны в сторону?
у Ка-52 очень сильный минимальный зум. Примерно год или полтора назад зум испортили, до этого он был нормальным, примерно как у Ми-28НМ сейчас.
Найди птуры у половины наций
Прокачай след вертолет по стрелочке и играй на птур
Речь была о резервах и их игре на 8.0.
Речь была о Ми-4 и вопросу зачем на нем играть на нар, если есть птур
Ну то есть ты впринципе не проверял подобное, но утверждаешь, что такого в игре нет. Ясно
У меня тысячи боёв на вертолётах, в том числе на Ка-29 и прочих 9.7 вертолётах с птуром штурм, который имеет ещё меньшую дальность, чем атака. И ты сочиняешь. Управляемости атаки вполне достаточно для поражения танков.
Нет чего? Все птуры шатаются, вихрь тоже шатается. Но атаку шатает не до такой степени, что ей сильно сложнее попадать. Это больше проблема вертолётов 8.0-9.0, потому что фаланга реально очень плохо управляется. А с атакой всё хорошо.
Я рад за тебя. Мне хватило гораздо меньше боев, чтоб увидеть разницу в поведении атаки и вихря. В том числе при стрельбе по летке.
Так ты зайди в пробник и расшатай ракету.
Видимо, даже тысячи боев не показатель