Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Зачем спрашивается ухудшали качество, что бы его потом вернуть?

действительно.

Ошибка скорее всего.

По видимому было то же самое, что и с Лайтинг 2.

нет, там совершенно другое

А, ну ладно тогда.
А вот то, что пушка теперь следует за НСЦ и стреляет по направлению взгляда в VR, это крутая штука. Но кнопки эти, вместе с селектором мешаются в кокпите.

Но стал глючить захват целей через радар в виде от 3 лица, бывает захватывает, а бывает вообще не реагирует на кнопку, при этом, с видом из «прицела» все работает нормально

Я не знаю, зачем вы мне тут пишете. Для этого есть репортилка.

Репортов уже кучу навалили и ни один не принят

Узнать, известно ли о проблеме?

У него и так ПНВ

мистраль

Может уже писали, но интересно узнать - планируется ли добавление ка-52М? ЛМУРами интересно было бы поработать

На такое вам никто не ответит.

Ничего интересного. В рамка игры скорее всего будет обычной ракетой пустил-забыл, если вообще будет.

Там два типа работы, как написали, что “выстрелил - забыл”, а второй - оператор ведет, по аналогии с вихрями

Зачем тогда он если есть вихрь ? Я не против нового вертолета, но геймплея для них нет. Токсичные машины страдающие от зрк

Просто он не понимает, что такое ЛМУР и не понимает, что наведение с управлением от оператора в игру вводить не будут. А если и будут, то советы больше всего от этого пострадают.

1 лайк

как обычно)

Ничего общего с Вихрём там нет.

А наведение “от первого лица” должно быть ещё со Spike. Судя по тенденции - могу предположить, что такого в игре не планируется.

Затем, что ЛМУР вешается на внутренний пилон вместо НАР, вам ничего не мешает их взять вместе с Вихрями.

Это можно конечно реализовать в обрезанном виде и это даже будет играбельно, но сильно сомневаюсь, что улитка это решит делать