Пока это выглядит так
Выборочный реализм он такой
Северск 13
Взлетаю на ми24а на нарах в середине боя. Отлетаю от филда на 200-300 метров.
С 4000+ метров гепард зажимом выбивает брэо.
Разворачиваюсь и лечу обратно на ремонт. Сажусь на филд, ловлю очередь от того же гепарда с 4500+ метров.
Ангар
Как качать модули, если даже до танковой карты неиуспел долететь?
Как делают карты, что противник имеет прямой прострел по вертолетному филду со своего респа?
Это ж как долго надо было лететь прямо и игнорировать плотную очередь гепарда, что бы поймать на такой дистанции снаряды ?
У меня нет уверенности, что для ББ/ОФ там вообще будет расчёт точки упреждения на такой дальности.
ПВЕ ?
Стоковый ми24а не отличается маневренными качествами. И для справки, я был не первым игроком в бою, который вылетел на данном вертолете и словил очередь от этого зенитчика
Я даже больше скажу. С моей точки зрения я должен был быть минимум за деревьями или даже за домами
Но просматривая реплей я буквально увидел, что игрок видит мой филд едва отъехав от респа, а рлс позволяет залочить сидящий на земле за деревьями вертолет и указывает вертикальное упреждение
Это где боты на гепардах активно поливают игроков, а после новой детализации брэо будет умирать в миг? Может сам сначала поиграешь в пве?
Ну, Гепарды не стреляют дальше 3км, а базки нынче так вообще беззащитные.
Это если повезет попасть в сессию без какого-нибудь Ми-28НМ, который Атаками и С-13 будет сжирать всё до чего дотянется.
Да суть даже не в этом.
Вот выкачаю я 4 жалких птура в пве. А толку? В трб даже находясь на дистанции в 4 км я не смогу нормально их применять. Нет асц для пуска и последующего маневрирования от 3 лица, пока ракета сама летит в цель. А при ручном ведении можно забыть о вменяемом маневрировании. Плюс любое попадание впринципе лишает шанса пускать ракеты
А веть есть нато вертолеты, у которых ракеты летят еще меньше
Многие могут, а вы нет ?
Маневрировать в прицеле что-то мешает ?
Пропустите данные вертолёты, если вы не испытываете желания их прокачивать.
Пруфы в студию тех многих. Пока что я вижу, как многие мрут от зениток
Плохой зум, пьяный полет ракеты
Сомневаюсь, что вертолеты вводили для того, чтобы их пропускали. С таким же успехом можно вообще 80% вывести из игры, оставив единицы типа ка52 и носителе1 пустил-забыл
И как они должны выглядеть ?
Более чем достаточный.
Одна из приятных ракет в целом.
Если вы не хотите - можете их прокачать альтернативным путём.
Никто вас не заставляет выкачивать каждый вертолёт вместе с модулями.
Я не испытываю проблемы при игре на AH-1S, где ПТУР летит меньше, чем у Ми-24
Уж тем более с ~3км нет никаких проблем законтрить гепард, скорее проблема, что он уйдет за здание
Сейчас должен быть аргумент про наличие там ТПВ.
Только теплак не нужен чтобы увидеть плотную струю с 3-х км и начать работать по зенитке
А так мне стоит попробовать на AH-1E играть, впрочем думаю, что он будет не шибко сложнее AH-1S
Да я то в курсе.
Но его не могут не упомянуть. Это как Теплак у Тайоты. Если он есть - значит он обязательно полезен и поможет.
Точка упреждения с 4 км насколько я помню не выдаётся.
Ты бы посмотрел реплей, возможно игрок был с запрещённым ПО.
Или не пожалел БПС.
В таком случае этот фраг для гепарда дорого стоил.
Ну ты же на основании чего то сделал вывод, что другие могут?
Не достаточный для пуска на 4км и маневрирования
Субъективно
Я хочу использовать вертолет в сетапе 8.7-9.0. А на деле в результате наплевательского отношения к созданию карт я не могу даже от филда отлететь, а после не могу починиться
Он такой же большой и неповоротливый, как ми24а?
Я смотрел реплей. Даже на 4500 у него было упреждение от рлс
По количеству выстрелов он точно стрелял не бпс
Что то новое…
Для того чтобы лететь не по прямой, не нужно совершать фигуры высшего пилотажа.