Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Хватит уже скакать. Теперь уже на балансную величину перескочили. У вас аргументы меняются чаще подгузники у младенца, когда уже ясно не вывозите.

И ещё. Репорт по Ми-28 даже не принят по надуманной причине. Его можно принять, а потом уже объяснить невыдачу ракет на внутренние пилоны балансными причинами. Но тут этого даже и близко нет.

komaru-komaru-cat

1 лайк

Да это вы скачите. То фотографии покажите, то негодуете, что на самолёт повесили то, что для него же и разрабатывалось.

Скорее вам пора бы уже определиться и принести документацию в подтверждение ваших хотелок.

В любом случае решение принимает разработчик. Я могу лишь уточнить, точно ли мы хотим принимать репорты с подвесами без какой-либо инфы, кроме фоток

К этой фотке и жокументик есть. Хиловатый правда

Ну давайте тогда на гр1 AIM-9 повесим ведь эта ракета заменила срам, т.е. тоже для него предназначалась.

С удовольствием посмотрю, но сомневаюсь. На учебном хорьке были массо-габаритные макеты, а испытания ракет проводили на хантере.

Вешайте, в чём проблема ?

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Про Ф-15, а не хорёк

Проблема в том, что на нём никаких ракет не должно быть.
А ещё проблема в том, что одним по фотке выдают вооружение, а другим нет.
И возвращаясь к Ми-28 - где иглы на внутренних пилонах? Ведь по вашей логике есть фото ракет и эти ракеты на нём применяются.

По Ми-28НМ есть доки, где сказано, где он может носить иглы

Можете скрин привести, чтобы закончить эту склоку в теме?

Попозже скину. Там вроде тех. Проект, т.е. да, в теории во время реализации могли изменить. Но я сильно сомневаюсь.

По поводу правила принятия репортов я уточню, но опять же я думаю такой репорт в лучшем случае примут и закроют т.к. есть тот документ

Их там не может быть по определению.

Где хоть одно фото/видео боевого вертолёта ?

Я вам показал минимальную документацию с завода, где ни один вертолёт семейства Ми-28 не имеет какого либо умного вооружения на внутреннем пилоне.

Там даже принимать нечего.

В сети полно фото в том числе и Вихрей, которые туда пихали.

Здесь вопрос, что я видел, что репорты с похожей аргументацией принимались на другие машины. В таком случае их тоже принимать не должны без дополнительных источников

Это уже вопросы к тому, кто принимал и как эти репорты оформлялись. Как предложение или именно как репорт.

А ничего что вы показали на другой вертолёт брошюру - на Н, а не НМ? Ни один)) Вы ещё покажите документацию на Ил-2, а потом утверждайте, что ни один самолёт не может летать быстрее 500км/ч.

Ну так я думаю автор репорта по иглам тоже не против того, чтобы приняли как предложение. Даже к предложениям должны быть внятные требования.

А вот это правильный вопрос.

Ничего. Ибо там ничего не изменилось в этом плане.