8 птур
ну 8 минимум вешается.
Тем, что в игре какой-то выдуманный франкенштейн с выдуманной СПО (Я имею в виду, что я лично не могу даже найти информации о существовании такой СПО в природе). Причем даже непонятно насколько он существует в реальности
давно ли птур на верёвочке на 230м/с считается нормальным?
Речь не о еврокоптере на хотах
Разве он не быстрее?
Как минимум он ЛККУ, а не на тросе.
Или ЛЛКУ, я забыл
Ну чтож, тогда так?)
Утверждаем план развития советской ветки вертолётов?)
Так правильно
пехотный вариант летит 23с на 5000м, так что 230м/с вполне реально.
Если он управляется по тросу, то он ничего общего с вертолетным не имеет
заявлено полуактивное лазерное наведение. обычно настолько медленные птуры на верёвочке, так что было легко ошибиться.
В схеме всё идеально, только Ми-24П-1М наверное надо выше поставить?)
И очень жаль нет ещё более крутого Ми-8)
Да, похоже на правду. Из мелочей:
- Ми-28Н 2022 Все же выше Ка-52 быть не может, да даже на одном БРе. Невозможность носить УРВВ без ущербна ПТУРам - кринж. Это аналог Ка-52К, разница между ними небольшая. Т.е. 11.7
- Ми-28НМ скорее на 0.3 выше Ка-52 будет, если дадут ЛМУРы. Т.к. из плюсов будет ЛСОЭП + ЛМУРы, а из минусов - меньше точек подвески и невозможность взять нормально УРВВ
- БР Mi-24G надо будет еще уточнить исходя из вооружения
Всё, Columbus_13, забирайте)))
Накашеварили план развития советской ветки вертолётов на 2 года вперёд.
А через 2 года ещё один Ми-8 объявится для 12.0 какой-нибудь… И всё, ветка будет идеальна.
А есть ссылка на тулзу, где вы это делаете, чтобы я мог ваше поправить, например?
А я просто в Gimp-е делаю)
Опыт коллажей блин, столько картинок для форумов делал мемных или для предложений…
за что ему 8.7
Ловко, я тоже с детства гимпом пользуюсь, но отвык последние годы. А можете в личку скинуть файл гимповский?
У него нет управляемого вроде?
А там как бы всё на одном слое)
Да-да, я настолько преисполнился что делаю просто на одном слое всё и подправляю вручную)