Да есть факты использования)
Даже с публичным видео.
при том что там 9М335ФО из панцирной 9М335
Да есть факты использования)
Даже с публичным видео.
при том что там 9М335ФО из панцирной 9М335
Ну сейчас и Гермесами и не занимаются.
Я не говорю о 96Я6, а о гермесах. Заявления, выставки, брошюры и некоторые сообщения есть.
А показать можно?
Ну тут честно говоря абсолютно никак идентифицировать ракету нельзя. Какая угодно может быть
Её тип указывает стрелок-оператор вертолета выполнившая пуск и уничтожение цели)
А Гермесы это не те ракеты, которые ещё и с земли запускать можно по земле? И с воздуха по воздуху… И с земли по воздуху. И с воды по…
Тип ракеты зашит в СУО носителя. И что там будет нарисовано зависит только от того, кто её туда пришивал.
Только В-В или З-З.
Ну, такое конечно я не люблю. Верить на слово - не очень.
Ну там человек уже смеется, называет “ВарТандер” “сектой неверующих в Гермеса”)
тот кто её выпустил тоже знает)
А что смешного в скепсисе к вооружению, которое толком не имеет фото и источников с информацией?
Это здравый подход, чтобы отсеивать утки, вроде заднего хода Т-90М, который тут тоже “со слов друга” рассказывали.
Какая-то жесть, надеюсь до того не доведут, иначе типы до 12.3-12.7 не дойдут никогда вообще
А ты купи пакетики с Ми-28А, Ми-28Н 22-го года и Ка-50))
Так сейчас наземка качает. Какая разница.
В целом, к этому жж надо с огромным скепсисом подходить, ведь с этого же жж поступает информацию о “С-8Кор с ТТРД Бронебойщик с 600мм пробития за ДЗ”"
Я согласен. У меня нет патологического отрицания, но я просто понимаю, что такого маловато для ваедения в игру. Хотя я уже побольше всякого нашел
Калибр ракеты меньше 170мм…
Даже с наземкой это качать гемор с 6 ранга это считай 250-350к опыта и так каждый вертик.