ПТУР от третьего лица ведёшь, чтобы контролить ВСЮ танковую карту?)
У линкса главный плюс, он реже попадает к подпивасам со спайками, которым достаточно зевнуть в твою сторону
Ну если с косоглазием только. Респ расположение танков на карте сильно далеко. Атаку нельзя вести просио в силуэт, урон от хелфаеров не завезли.
Ну и порой шлейф ракет просто растворяется в окружении и его не капли не видно до последнего момента.
Да и чаще всего если ракета по вам уже вылетела, то вы умерли. По крайней мере если речь о дистанциях 3-4км с которых обычно теми же атаками работают
Как будто у вертолетов нет никаких ТТХ кроме вооружения, Прицельного комплекса и СПО
Интересно… Как я на Ми-24П умудрялся перестреливать Тунгуски…
Ведь по вашим рассказам это просто невозможно…
А какие? Лтх? Мне лично вообще плевать на них, но разве что если речь не о ми-8.
Возможно, если зрк вас не видит
По сути и нет. У ми-35 еще и вся электроника отваливается от царапины на корпусе
У меня пока почти стоковый и очень не хватает скорости. После 375км час Ми-24П прям будто на корове летаешь
Это основные.
Если есть они, и ЛТХ лучше чем у Ми-4/8 - вертушка хороша́.
Я спокойно перестреливать Тунгуски, которые меня видели и пускали по мне ЗУРы.
Так у Ми-8 лтх же лучше Ми-24, не? Он легче с той же силовой установкой.
Ну звучит как прохладная история
Как прохладная история звучит попытка выставить Ми-35 плохим вертолетом.
Он не плохой вовсе. Но имхо тот же линкс не менее интересен.
После “небольшого” апа хелфаеров мне он кажется лучше
Сейчас буквально все вертолеты без пустил-забыл плохие и это еще мягко сказано, плохие.
Имхо - выстрелил и пукнул с ТВ/ИК ГСН буквально худшее вооружение для вертолета.
У хелфаеров никогда в принципе проблем с уроном не было.
Они и до этого прекрасно дамажили.
Как же хочется выстрелил пукнул на ми-28нм…
И ведь не дают, а то заимбует
Это лично ваше мнение. Откройте форум, ВСЕ ныли всегда.
Ну и объективно их урон кардинально не отличался от других птуров, потому что они использовали одинаковый паттерн осколков.
Я чувствую когда это введут, на форуме появился культ свидетелей.
“Понерфили все выстрелил и пукнул специально перед вводом такого вооружения для советов”.