Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

Этому чай не наливайте, не заслужил

Брух. Вообще нереально на верте играть, если нет лсоэп. По кд жагмы с лмурами прилетают, а у тебя никакого внятного контрплея. Раньше хоть можно было от 8км играть + спайконосцы нечастые гости были. А когда бафнутые аналоги добавили 2 мажорам это вообще финиш.

А вот буки мне нравятся. Одно удовольствие их убивать на верте.

Вот еще бонусом типичный хелфаер.

А мне нет. У ИК ракет после патча (либо это фича новых ракет) просто мега ущербный захват. А тут ещё это чудище которое джагмом убить сложно, особенно ТЕЛАР.

Тебя бог наказал. Не надо было над брит апачом смеятся. Скажи “Я хочу, чтобы британцам дали американский лсоэп, которого у них нет” и завтра фикс выйдет. Ну максимум послезавтра. Честное-британское.

Лучше потерплю и пофиксят…

Помните строку в датамайне:
Starstreak: smoke removed

Вот даже скидывали его в Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder - #8323 от пользователя ID_Heaven.

Врут собаки.

После патча:

До патча:

1 лайк

Не вижу минусов.

Лмуры для британцев ?

Спойлер

image

image

image

Можно любые ракеты дать, но без ldircm верт будет мусором.

Если без этих новых ракет, то Уайлдкэт скорее всего будет сильно ниже по БР топов.
Все-же штука сильно специфичная. Если с ними, то да, толика британского извращения в геймплее будет присутствовать.

ну, мангусты и еврокоптеры вон летают, часто на топах их вижу (правда недолго…)

смысла нет, 4 ракеты с нулевым вооружением для самообороны + нет соэпа

Да пусть будет, почему нет то ? У британцев есть еще ешный Апач, только вот я хз есть ли на нем соэп и вооружение выстрелил забыл поэтому пусть будет вайлдкэт со 100% вооружением выстрелил забыл

нет

при желании могут нарисовать жагмы

этому вертолету лучше быть 11.3-11.7 без такого вооружения

А с такой же логикой не смогут нарисовать соэп ?

очень вряд ли.
Жагмы все таки используют и так, только обычные, а не МР, а СОЭП это отдельный модуль вертолета

Блин, чет грустно как-то

Как будто после старстриков на апаче…

ну ели бы сделали как старстрики, тогда бы сейчас американский апач без соэпа бы появился, а потом добавили бы британский с соэпом

Я про выдумывание…