Ну вообще по старстрикам в итоге наверно ± тоже самое или даже скорее немного хуже. Главная проблема это оверкоррекция из-за чего ракета летит зигзагом и иногда просто мимо цели в итоге проходит. Особенно проблема чувствуется, если ведешь движущуюся цель без лока и там просто ракета в паре метром над/под целью пролетает.
В принципе против наземки это наверно основное изменение, из остального только что летит немного быстрее после 5км, но это довольно редко нужно.
Против авиации как будто стало в целом получше. Стало проще доставать перпендикулярно летящих после 5км, что очень приятно. Хуже против маневров, но большинство маневров это бочка или резкий поворот. Против поворота примерно все то же самое. Бочка и раньше было мега контрой, а стала супер-мега контрой, так что в итоге особо ничего не поменялось.
P.S. Короче я поиграл еще, испортил настроение об панцири и заодно почаще авиацию пытался сбить. Меняю вердикт на нехилый такой нерф.
Треть килов это один и тот же игрок… Бедняга играл до конца с 9 смертями за бой.

1 лайк
Ему же так нужны 8х 114К…

1 лайк
Бримы потенциально летели бы дальше чем мокопы (в теории).
Правда улетел бы он по БР тогда туда, где это мало чем помогло бы ( о чем подобные составители репортов как правило вообще не думают, наивно считая что БР не изменится)
1 лайк
Если верить статшарку, предел для Брима при пуске с вертолета - 8800 метров (и то, под конец он просто падает, так что ни о какой точности речи не идет)
Бримы будут хуже чем хеллфаеры по логике.
Все модификации или только ранние?
Ну, тот что в игре. По факту мокопа лучшая, не знаю зачем там бримстоун или хеллфаер.
Спойлер

Ошибся
Хотя, точно тот же тест проводил ранее, и там Брим пролетел чуть больше 8800, но при этом последние 500 метров он просто падал
У Бримов же в игре таймер управляемого полета сильно больше чем у хэллов с мокопами? Мб из-за этого?
Да, но там скорость с вертолёта будет… Очень так себе.
А если «с разбега» кидать?
Гениально… Я сначала не понял даже эту концепцию спама имбовейших ракет, а потом как понял…
А если на его месте Б3А, то в нее летит весь БК?)