Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

Обязательно. Правда в основном хелфаеров. Я слабо их различаю с обычными тешками и поэтому зачастую только после перехвата понимаю, что это оно. А на жагмах я не всегда могу определить какой из 4 танков в которые я напускал ракет, это тот самый с перехватом, а какие померли/спрятались/отделались попаданием.

На блин как же удовлетворительно смотреть как в них хелфаеров 10 паровозиком прилетает и убивает. Не знаю почему, но дико доставляет. Если бы не см-св, то так и остался бы самым приятным фрагом.

1 лайк

Жестоко) У бедняг даже спло нету)
С 90М с ареной наверное будет чуть проблемней (хотя о чем это я… им в 90% будет пофиг на спло как и многим сейчас)

Спорные цифры. Как по мне челы с спло зачастую довольно активно дымятся/уезжают/прячутся и еще та головная боль. Хотя люблю челов, которые откидывают дымы, но продолжают на полной скорости вперед ехать. Не знаю в чем их затея, но я одобряю.

Тут смотря какие челы. Меркавы кажется реагируют максимально чутко. Абрамсы как будто еще не привыкли к появлению у себя этого модуля. Деривации еще часто раньше реагировали, но сейчас стал почаще выкатывать Суперхинда и игнорящих инфо спло о том что в них летит ингве прям много стало.
Как будто под крышей новых зрк (и не только составных) народ подрасслабился.

Не обделался, а выпендрился:

Вас отремонтируют через 10с
image

Прикольно. Уже второй подобный случай, на баг похоже.

Все вертолёты кроме ссср надо опускать минимум на бр ниже!

1 лайк

чем тебе не угодили ми4/8тв/24а?

Это не вертолёты! Я про нормальные говорю

Это парапланы